बिगड़ी हो तक़दीर जो तेरी रख देंगे वो संवार के

बिगड़ी हो तक़दीर जो तेरी रख देंगे वो संवार के

Bigdi Ho Taqdeer Jo Teri Rakh Denge Vo Sanwar Ke

बिगड़ी हो तक़दीर जो तेरी रख देंगे वो संवार के
बिगड़ी हो तक़दीर जो तेरी
रख देंगे वो संवार के
नंगे पैरो आएँगे वो
देखो तो पुकार के श्याम श्याम
बाबा मेरे श्याम श्याम

अलख जगा कर रखना मान में
अपने प्यारे श्याम की
याद उससे ही करना जब भी
घड़ी मिले आराम की
देखो तुम भी उसपर अपना
टन मान सबकुच्छ वार के

नंगे पैरो आएँगे वो
देखो तो पुकार के श्याम श्याम
बाबा मेरे श्याम श्याम

श्याम के बाद निशा आती है
रात के बाद सवेरा है
देख यहा पर नज़र उठाकर
सबको दुखो ने घेरा है

इश्स तरह से बैठ ना जाना
यू तू हिम्मत हार के

नंगे पैरो आएँगे वो
देखो तो पुकार के श्याम श्याम
बाबा मेरे श्याम श्याम

जिसका नही है कोई जहा में
उसका यही सहारा है
सबका सहारा सबका भरोसा
सुंदर श्याम हमारा है
नाम बड़ा है काम बड़े है
ख़ातु के सरकार के

नंगे पैरो आएँगे वो
देखो तो पुकार के श्याम श्याम
बाबा मेरे श्याम श्याम

बिगड़ी हो तक़दीर जो तेरी
रख देंगे वो संवार के
नंगे पैरो आएँगे वो
देखो तो पुकार के श्याम श्याम
बाबा मेरे श्याम श्याम

Watch Bigdi Ho Taqdeer Jo Teri Rakh Denge Vo Sanwar Ke Video

Bigdi Ho Taqdeer Jo Teri Rakh Denge Vo Sanwar Ke

Bigdi Ho Taqdeer Jo Teri
Rakh Denge Vo Sanwar Ke
Nange Pairo Aayenge Vo
Dekho To Pukar Ke Shyam Shyam
Baba Mere Shyam Shyam

Alakh Jaga Kar Rakhna Man Mein
Apne Pyare Shyam Ki
Yaad Usse Hi Karna Jab Bhi
Ghadi Mile Aaram Ki
Dekho Tum Bhi Uspar Apna
Tan Man Sabkuchh Vaar Ke

Nange Pairo Aayenge Vo
Dekho To Pukar Ke Shyam Shyam
Baba Mere Shyam Shyam

Shyam Ke Baad Nisha Aati Hai
Raat Ke Baad Savera Hai
Dekh Yaha Par Nazar Uthakar
Sabko Dukho Ne Ghera Hai

Iss Tarah Se Baith Naa Jana
Yu Tu Himmat Haar Ke

Nange Pairo Aayenge Vo
Dekho To Pukar Ke Shyam Shyam
Baba Mere Shyam Shyam

Jiska Nahi Hai Koi Jaha Mein
Uska Yahi Sahara Hai
Sabka Sahara Sabka Bharosa
Sundar Shyam Hamara Hai
Naam Bada Hai Kaam Bade Hai
Khatu Ke Sarkaar Ke

Nange Pairo Aayenge Vo
Dekho To Pukar Ke Shyam Shyam
Baba Mere Shyam Shyam

Bigdi Ho Taqdeer Jo Teri
Rakh Denge Vo Sanwar Ke
Nange Pairo Aayenge Vo
Dekho To Pukar Ke Shyam Shyam
Baba Mere Shyam Shyam

Leave a Comment