बोल पिंजारे का तोता राम रे हरे राम राधे श्याम सिया राम रे

बोल पिंजारे का तोता राम रे
हरे राम राधे श्याम सिया राम रे।।

प्रभु की भक्ति सुबाह के जैसे
माया है एक ढलती शाम।।

दुविधा में ना कोयू जाए
तुम्हें ना माया मिले ना राम।।

तू चुनले भक्ति अभि राम रे
हरे राम राधे श्याम सिया राम रे।।

बोल पिंजारे का तोता राम रे
हरे राम राधे श्याम सिया राम रे।।

चंचल मन को केन्द्रित करदे
श्री हरि जी के चरनो में
हरि हरि हरि श्री हरि हरि
भोग विलास में समय गावा मति।।

कुछ भी नहीं सपनो में
छोड आलम सकल विश्राम रे
हरे राम राधे श्याम सिया राम रे।।

बोल पिंजारे का तोता राम रे
हरे राम राधे श्याम सिया राम रे।।

Bol Pinjare Ka Tota Ram Re
Hare Ram Radhe Shyam Siya Ram Re

Prabhu Ki Bhakti Subah Ke Jaise
Maya Hai Ek Dhalti Shaam

Duvidha Mein Naa Koyu Jaye
Tumhe Naa Maya Mile Naa Ram

Tu Chunle Bhakti Abhi Ram Re
Hare Ram Radhe Shyam Siya Ram Re

Bol Pinjare Ka Tota Ram Re
Hare Ram Radhe Shyam Siya Ram Re

Chanchal Man Ko Kendrit Karde
Shree Hari Jee Ke Charno Mein
Hari Hari Hari Shree Hari Hari
Bhog Vilas Mein Samay Gava Mat

Kuchh Bhi Nahi Spno Mein
Chhod Aalas Sakal Vishram Re
Hare Ram Radhe Shyam Siya Ram Re

Bol Pinjare Ka Tota Ram Re
Hare Ram Radhe Shyam Siya Ram Re

Leave a Comment