ब्रम्हा विष्णु महेश झूल रहे पालना में
गाडरवाले गणेश झूल रहे पालना में
ब्रम्हा विष्णु महेश झूल रहे पालना में।।
देख सती की कठिन तपस्या नारद गये कैलाश
ब्राहमानी लक्षी चिंता में बैठी उमा के पास
कहे नारद संदेश झूल रहे पालना में
ब्रम्हा विष्णु महेश झूल रहे पालना में।।
तीनो शक्ति से नारद पूरा हाल बताया
देखो पूरा हाल बताया
टूट गया अभिमान तुम्हारा पड़ी सती की माया
लगी जिगर में तेश झूल रहे पालना में
ब्रम्हा विष्णु महेश झूल रहे पालना में।।
माँगो च्चामा अँसुईया जी से माफ़ तुम्हे करदेंगी
जो है पति तुम्हारे देवियो शोभा बस कर देंगी
सुनलो बात विशेष झूल रहे पालना में
ब्रम्हा विष्णु महेश झूल रहे पालना में।।
तीनो देवी पहुच गयी है अँसुईया के द्वारे
कहे अँसुएा बहू बड़ी है छ्होटे लाल हमारे
देर लगी उपदेश झूल रहे पालना में
ब्रम्हा विष्णु महेश झूल रहे पालना में।।
उमा रामा ब्राहमानी जी से कहती बात सती है
पहचानो तुम तीनो जाके किसके कौन पति है
दे नाम हँसे राकेश झूल रहे पालना में
ब्रम्हा विष्णु महेश झूल रहे पालना में।।
गाडरवाले गणेश झूल रहे पालना में
ब्रम्हा विष्णु महेश झूल रहे पालना में।।
Bramha Vishnu Mahesh Jhul Rahe Palna Mein
Gadarwale Ganesh Jhul Rahe Palna Mein
Bramha Vishnu Mahesh Jhul Rahe Palna Mein
Dekh Sati Ki Kathin Tapsya Narad Gaye Kailash
Brahmani Lakshi Chinta Mein Baithi Uma Ke Pass
Kahe Narad Sandesh Jhool Rahe Palna Mein
Bramha Vishnu Mahesh Jhul Rahe Palna Mein
Teeno Shakti Se Narad Poora Haal Bataya
Dekho Poora Haal Bataya
Toot Gaya Abhimaan Tumhara Padi Sati Ki Maya
Lagi Jigar Mein Thesh Jhool Rahe Palna Mein
Bramha Vishnu Mahesh Jhul Rahe Palna Mein
Maango Chhama Ansuiya Jee Se Maaf Tumhe Kardengi
Jo Hai Pati Tumhare Deviyo Shobha Bus Kar Dengi
Sunlo Baat Vishesh Jhool Rahe Palna Mein
Bramha Vishnu Mahesh Jhul Rahe Palna Mein
Teeno Devi Pahuch Gayi Hai Ansuiya Ke Dware
Kahe Ansueya Bahu Badi Hai Chhote Laal Hamare
Der Lagi Updesh Jhool Rahe Palna Mein
Bramha Vishnu Mahesh Jhul Rahe Palna Mein
Uma Rama Brahmani Jee Se Kehti Baat Sati Hai
Pahchano Tum Teeno Jaake Kiske Kaun Pati Hai
De Naam Hanse Rakesh Jhool Rahe Palna Mein
Bramha Vishnu Mahesh Jhul Rahe Palna Mein
Katarwale Ganesh Jhul Rahe Palna Mein
Bramha Vishnu Mahesh Jhul Rahe Palna Mein
इन दुर्गा माता भजन को भी सुने –
- तेरे ज्योत में पल पल मैंने तेरा किया नजारा
- मैया मैं बेटी तू माता मेरी
- खोलो माँ बूहे मंदिरा दे खोलो
- क्यों कुंडा लाके बैठ गये माँ
- मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहूँ
- रंग बरसे लालो लाल मेरी माँ सिंदूरी दे दर ते
- शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ
- प्रेमियो प्रेम से बोलो जय माता दी जय बोलो
- मेरी बगलामुखी मैया
- मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती