बता तेरे मुख को कौन खोलता है

बता तेरे मुख को कौन खोलता है,
तू बोलता है या तेरा मोह बोलता है,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है।।

ये मैं मैं की आवाज आती कहा से,
कौन है वाहा वाणी आती यहाँ से,
कुछ तो बता अगर तुझको पता है,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है।।

कांटे तराजू जो हाथो में तेरे,
सोच समज कर उत्तर दे रे,
हाथ तोल ते है या तू तोलता है,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है।।

पहले तुम खुद हो या पैर है तुम्हारे,
सूज बुज कर के हम को समजादे प्यारे ,
पैर डोल ते है या तू डोलता है ,
बता तेरे मुख को कौन खोलता है।।

Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai
Tu Bolta Hai Ya Tera Moh Bolta Hai
Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai

Ye Main Main Ki Avaz Aati Kaha Se
Kaun Hai Vaha Vani Aati Yahan Se
Kuchh To Bata Agar Tujhako Pata Hai
Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai

Kante Taraju Jo Hatho Mein Tere
Soch Samaj Kar Uttar De Re
Hath Tol Te Hai Ya Tu Tolata Hai
Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai

Pahale Tum Khud Ho Ya Pair Hai Tumhare
Suj Buj Kar Ke Ham Ko Samajade Pyare
Pair Dol Te Hai Ya Tu Dolata Hai
Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai

Leave a Comment