बम के धमाको में दीवाने हर हर बम बम गाये हैं

बाबा अमरनाथ जागो
कुछ करो ना आस लगाये हैं
बम के धमाको में दीवाने
हर हर बम बम गाये हैं।।

दहशतकी आतंक कर रहे
क्यो ना कुछ तुम बोल रहे।।

भोले कब तक भोले रहोगे
डमरू का दम दम में मस्त है
कोई संख बजाये है।।

बम के धमाको में दीवाने
हर हर बम बम गाये हैं।।

लाखो भक्त चले हैं घर से
आपके दर्शन पाने को
चाहे जान चली जाए
है फिकर नहीं दीवानों को।।

प्रेम के स्वर है और संदीप ने
फिर से सब सजाए हैं।।

बम के धमाको में दीवाने
हर हर बम बम गाये हैं।।

Baba Amarnath Jago
Kuchh Karo Naa Aas Lagaye Hai
Bum Ke Dhamako Mein Deewane
Har Har Bam Bam Gaye Hai

Aatanki Aatank Kar Rahe
Kyo Naa Kuchh Tum Bol Rahe

Bhole Kab Tak Bhole Rahoge

Damru Ki Dam Dam Mein Mast Hai
Koi Sankh Bajaye Hai

Bum Ke Dhamako Mein Deewane
Har Har Bam Bam Gaye Hai

Lakho Bhakt Chale Hai Ghar Se
Aapke Darshan Paane Ko
Chahe Jaan Chali Jaye
Hai Fikar Nahi Deewano Ko

Prem Ke Swar Hai Aur Sandeep Ne
Fir Se Sabad Sajaye Hai

Bum Ke Dhamako Mein Deewane
Har Har Bam Bam Gaye Hai

Leave a Comment