बुरी नजर न डाल मैं भगवाधारी हूँ

बुरी नजर न डाल मैं भगवाधारी हूँ
बुरी नज़र ना डाल मैं भगवाधारी हूँ
मैं तो लूँगी आँखे निकाल मैं भगवाधारी हूँ।।

यही रंग रंग रंगा अंग अंग
मन का उमंग भगवा।।

रहे संग संग खुशी की तरंग
मेरी पसंद भगवा है।।

मुझे छ्छूले किसकी मज़ाल
मैं भगवा धरी हूँ
मैं तो लूँगी आँखे निकाल
मैं भगवाधारी हूँ।।

ओये बुरी नज़र ना डाल
मई भगवाधारी हूँ।।

इश्स रंग से तो प्यार है
हद से भी ज़्यादा करते है।।

हिंदुटवा के दुश्मन है जो
इश्स रंग से ही डरते है।।

दुश्मन के लिए हू काल
मैं भगवा धरी हू।।

पूजा है मेरा नाम भगवा धरी
ओये बुरी नज़र ना डाल
मैं भगवाधारी हूँ।।

मैं तो लूँगी आँखे निकाल
मैं भगवाधारी हूँ।।

Buri Nazar Na Daal
Mai Bhagvadhari Hoon

Main To Lungi Aankhe Nikaal
Main Bhagwadhari Hoon

Yahi Rang Rang Ranga Ang Ang
Man Ka Umang Bhagwa

Rahe Sang Sang Khushi Ki Tarang
Meri Pasand Bhagwa Hai

Mujhe Chhoole Kiski Majaal
Main Bhagwa Dhari Hoon

Main To Lungi Aankhe Nikaal
Main Bhagwadhari Hoon

Oye Buri Nazar Na Daal
Mai Bhagvadhari Hoon

Iss Rang Se To Pyar Hai
Had Se Bhi Jyada Karte Hai

Hindutva Ke Dushman Hai Jo
Iss Rang Se Hi Darte Hai

Dushman Ke Liye Hu Kaal
Main Bhagwa Dhari Hu

Pooja Hai Mera Naam Bhagwa Dhari
Oye Buri Nazar Na Daal
Mai Bhagvadhari Hoon

Main To Lungi Aankhe Nikaal
Main Bhagwadhari Hoon

Leave a Comment