हे नाथ अब तो ऐसी दया हो जीवन निरर्थक जाने न पाए

हे नाथ अब तो ऐसी दया हो जीवन निरर्थक जाने न पाए He Nath Ab To Aisi Daya Ho Jeevan Nirarthak Jaane Na Paye Lyrics Hindi हे नाथ अब तो ऐसी दया होजीवन निरर्थक जाने न पाए।। ये मन ना जाने क्या क्या करायेकुछ बन ना पाए मेरे बनायेकुछ बन ना पाए मेरे बनाये।। हे … Read more

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो कोई खोट इसमें रहने ना पाए

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो कोई खोट इसमें रहने ना पाए Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो कोई खोट इसमें रहने ना पाएप्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दोकोई खोट इसमे रहने ना पाएप्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना … Read more

डूबतो को बचा लेने वाले मेरी नैया है तेरे हवाले

डूबतो को बचा लेने वाले मेरी नैया है तेरे हवाले Doobto Ko Bacha Lene Wale Meri Naiyya Hai Tere Hawale Lyrics डूबतो को बचा लेने वाले,मेरी नैया है तेरे हवाले ।। लाख अपनों को मैंने पुकारा,सब के सब कर गए हैं किनारा ।और कोई ना देता दिखाई,सिर्फ तेरा ही अब तो सहारा ।कौन तुझ बिन … Read more

उस प्रभु की है कृपा बड़ी याद करले घडी दो घडी

उस प्रभु की है कृपा बड़ी याद करले घडी दो घडी Us prabhu Ki Hai Kripa Badi Yaad Karle Ghadi Do Ghadi Bhajan Lyrics In Hindi उस प्रभु की है कृपा बड़ी,याद करले घडी दो घडी।। घंटी बज जाये कब कूच की,मौत हरदम सिरहाने खड़ी,याद करले घडी दो घडी,उस प्रभु की है कृपा बड़ी।। किन्ही … Read more

शरण में आन पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना

शरण में आन पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Sharan Mein Aan Pada Teri Prabhu Mujhko Bhulana Naa शरण में आन पड़ा तेरीप्रभु मुझको भुलाना ना शरण में आन पड़ा तेरीप्रभु मुझको भुलाना ना तेरा है नाम दुनिया मेंपतित पावन सभी जाणे देख कर दोष को मेरेनज़र मुझसे होना ना शरण में आन पड़ा तेरीप्रभु … Read more

जीवन की घड़ियाँ बिरथा ना खो ॐ जपो हरि ॐ जपो

जीवन की घड़ियाँ बिरथा ना खो ॐ जपो हरि ॐ जपो Jeevan Ki Ghadiyan Birtha Naa Kho Om Japo Hari Om Japo जीवन की घड़ियाँ बिरथा ना खोॐ जपो हरि ॐ जपो जीवन की घड़ियाँ वृथा न खोॐ जपो हरि ॐ जपो चादर ना लम्बी तान के सोॐ जपो हरि ॐ जपो ॐ ही जग … Read more