चढ़ गई भोले तुझको तो भंग भंग से तेरी मैं हो गई तंग

चढ़ गई भोले तुझको तो भंग भंग से तेरी मैं हो गई तंग

Chadh Gai Bhole Tujho To Bhang Bhang Se Teri Main Ho Gai Tang Lyrics Hindi

चढ़ गई भोले तुझको तो भंग
भंग से तेरी मैं हो गई तंग

तेरी भंग से मैं भोले हरी
छोड दे भंग ओ डमरू धारी

चाड गई भोले तुझको तो भंगो
भंग से तेरी मैं हो गई तंग

सुनले तू बात हमारी
अब छोड दे तू जटा धारी

भंग नशे का सल्फा
है बहुत बड़ी बिमारी

मान ले तू बात हमारी
छोड दे तू भंग डमरू धारी

तेरी भंग से मैं भोले हरी
छोड दे भंग ओ डमरू धारी

चाड गई भोले तुझको तो भंगो
भंग से तेरी मैं हो गई तंग

तुझे लाज शर्म ना आए
तू भंग का गोला खाये

तीनो लोको में एक तू
जग का स्वामी कह लाए

क्या कहेंगे दुनिया तुझको सारी
छोड दे तू भंग डमरू धारी

चाड गई भोले तुझको तो भंगो
भंग से तेरी मैं हो गई तंग

तुझे नशे की पड़ गई आदत
मेरे घर में हो गई आफत

तू रोज घुतवे मुझसे
मेरी फुट गई है किस्मत

शर्मा की तू जाने लचारी
छोड दे तू भंग डमरू धारी

तेरी भंग से मैं भोले हरी
चूड़ दे तू भंग डमरू धारी

चाड गई भोले तुझको तो भंगो
भंग से तेरी मैं हो गई तंग

Chad Gayi Bhole Tujhko To Bhang
Bhang Se Teri Main Ho Gayi Tang

Teri Bhang Se Main Bhole Haari
Chhod De Bhang O Damru Dhari

Chad Gayi Bhole Tujhko To Bhang
Bhang Se Teri Main Ho Gayi Tang

Sunle Tu Baat Hamari
Ab chhod De Tu Jata Dhari

Bhang Nashe Ka Sulfa
Hai Bahut Badi Bimari

Maan Le Tu Baat Hamari
Chhod De Tu Bhang Damru Dhari

Teri Bhang Se Main Bhole Haari
Chhod De Bhang O Damru Dhari

Chad Gayi Bhole Tujhko To Bhang
Bhang Se Teri Main Ho Gayi Tang

Tujhe Laaj Sharam Naa Aaye
Tu Bhang Ka Gola Khaye

Teeno Loko Mein Ek Tu
Jag Ka Swami Kah Laye

Kya Kahegi Duniya Tujhko Saari
Chhod De Tu Bhang Damru Dhari

Chad Gayi Bhole Tujhko To Bhang
Bhang Se Teri Main Ho Gayi Tang

Tujhe Nashe Ki Pad Gayi Aadat
Mere Ghar Mein Ho Gayi Aafat

Tu Roj Ghutave Mujhse
Meri Foot Gayi Hai Kishmat

Sharma Ki Tu Jaanle Lachari
Chhod De Tu Bhang Damru Dhari

Teri Bhang Se Main Bhole Haari
Chood De Tu Bhang Damru Dhari

Chad Gayi Bhole Tujhko To Bhang
Bhang Se Teri Main Ho Gayi Tang

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment