चल रे बाई प्रभु की नगरियां
Chal Re Bhai Prabhu Ki Nagariya
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
चल री बेहना प्रभु की नगरियां,
प्रभु के नगर बड़ी सूंदर डगरियाँ ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
जो भी तेरा मन में भाये सब की खेल रचाये,
ना जाने पीछे का कोई सब की प्यास बुजाये
मोह माया के जाल में भरी सोने गगरियाँ
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
बचपन खेल कूदो में बीता जवानी होश गवाए,
अपने ही जाल में फसा बुढ़ापा सोच सोच पछताए ,
किस की खातिर तोड़े जोड़े बीती रे उमरियाँ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
जीवन गवा दिया तूने अपनों को सजाने में,
परम पिता परमेश्वर को बुला दियां अनजाने में,
चल अकेला अब जीवन का छोटे रे बजरियाँ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
Chal Re Bhai Prabhu Ki Nagariya
Chal Re Behna Prabhu Ki Nagariya
Prabhu Ki Nagar Badi Sundar Dagariya
Chal Re Bhai Prabhu Ki Nagariya
Jo Bhi Tera Man Mein Bhaye
Sabahi Khel Rahchaye
Na Jaane Peechhe Kya Hoye
Sabhi Pyas Bujhaye Rama
Sabahi Pyas Bujhaye Ho
Moh Maya Ke Jaal Bhar Sone Gagariya
Chal Re Bhai Prabhu Ki Nagariya
Bachapan Khel Kood Mein Beeta
Jawani Hosh Gavaye
Apne Hi Jaal Mein Fasa Budapa
Soch Soch Pachhtaye Ho Rama
Soch Soch Pachhataye Ho
Kiski Khatir Tode Jode Beeti Re Umariya
Chal Re Bhai Prabhu Ki Nagariya
Chal Re Behna Prabhu Ki Nagariya
Jeevan Gava Diya Tumne Apne Ko Sajane Mein
Param Pita Parmeshwar Ko Bhula Diya Anjaane Mein
Chal Akela Ab Jeevan Ka Chhute Re Bajariya
Chal Re Bhai Prabhu Ki Nagariya
Chal Re Behna Prabhu Ki Nagariya
इन भगवान भजन को भी देखे –
- दयावान प्रभु को भुला देने वाले
- प्यार इंसान को इंसान बना देता
- दया कर प्रभु सबको नेक बना
- रचा है श्रष्टि को जिस प्रभु ने
- दौलत दुनिया माल खजाना
- आनी जानी दाना पानी सब लिखा किस्मत में है
- सगे भाई को जहर हंस के पिला देते हैं लोग
- गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
- खुशबू ना बदलती है इंसान बदलते हैं
- क्या क्या किया जनाब वहां सब हिसाब है
- खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा
- तुझ बिन जीना भी क्या जीना