चलता रहु तेरी और सँवारे
Chalta Rahu Teri Aur Sanware
चलता रहु तेरी और सँवारे,
मेरा चलता नहीं कोई जोर सँवारे।।
अठरा क्या अठरासो क्या अठरा हज़ार चल लूंगा,
तेरे लिये मैं सांवरिया कुछ भी मैं कर दूंगा,
मैं नाचू गा बन कर के मोर सँवारे,
चलता रहु तेरी और सँवारे।।
मुझको है मालूम तू बाबा रुकने मुझे न देगा,
अपने सिवा किसी और के आगे झुकने मुझे न देगा,
तेरे पीछे रहा हु मैं दौड़ सँवारे,
चलता रहु तेरी और सँवारे।।
चलते चलते जल्दी से तेरा दर्शन मिल जाये,
दर्शन पाके सांवरियां तेरा कला भवन खिल जाये,
तेरी प्रेमी नहीं है कमजोर सँवारे,
चलता रहु तेरी और सँवारे।।
Chalata Rahu Teri Aur Sanware
Mera Chalata Nahin Koi Jor Sanware
Singer – Kanhaiya Mittal
Chalata Rahu Teri Aur Sanware
Mera Chalata Nahin Koi Jor Sanware
Athara Kya Atharaaso Kya Athara Hazaar Chal Lunga
Tere Liye Main Saanvariya Kuchh Bhi Main Kar Dunga
Main Naachu Ga Ban Kar Ke Mor Sanware
Chalata Rahu Teri Aur Sanware
Mujhako Hai Maalum Tu Baaba Rukane Mujhe Na Dega
Apane Siva Kisi Aur Ke Aage Jhukane Mujhe Na Dega
Tere Pichhe Raha Hu Main Daud Sanware
Chalata Rahu Teri Aur Sanware
Chalate Chalate Jaldi Se Tera Darshan Mil Jaaye
Darshan Paake Saanvariyaan Tera Kala Bhavan Khil Jaaye
Teri Premi Nahin Hai Kamajor Sanware
Chalata Rahu Teri Aur Sanware
इन कन्हैया मित्तल खाटू श्याम के भजन भी देखे –
- तेरे नाम के बावले हम खाटू वाले सांवले
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा
- ताज महल से प्यारा खाटू धाम है लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे
- खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
- तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
- तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
- जहा पे झुकता है जग सारा
- ना गोरे का ना काले का घनश्याम मुरली वाले का