मेरा खाटू वाला है हारे का सहारा
फागण का महीना आया बाबा ने हेला लाया
सबके काम बनाने को दरबार लगाया
चलदो खाटू धाम श्याम का मेला आया।।
बाबा के दर पे भक्तो की भीड़ लगी है भारी
सबके झोली भरता है मेरा बाबा लाख दातारि
कोई खाली नही है आता हर बिगाड़ा काम बनता
लखो भक्तो ने अपना हर काम बनाया
चलदो खाटू धाम श्याम का मेला आया।।
मेरा ख़ातु वाला है हारे का सहारा
फेगन का महीना आया बाबा ने हेला लाया
चलदो खाटू धाम श्याम का मेला आया।।
खाटू में ही रहता है सारे जाग का रखवाला
अपने भक्तो की किशमत का खोलता है जो टला
हर मुश्किल ही ताल जाती खुशिया उसको मिल जाती
जिसने श्याम का दिल से है जैकरा लगाया
चलदो खाटू धाम श्याम का मेला आया।।
बैठा बाबा साज धज कर खाटू में दर्शन करलो
तुम धान्या ये अपना जीवन जाकर फागण में करलो
किशमत वालो को आएसा मिलता है मोका
शर्मा ने तो श्याम का पवन दर्शन पाया
चलदो खाटू धाम श्याम का मेला आया।।
Mera Khatu Wala Hai Haare Ka Sahara
Fagan Ka Mahina Aaya Baba Ne Hela Laaya
Sabke Kaam Banane Ko Darbar Lagaya
Chaldo Khatu Dhaam Shyam Ka Mela Aya
Baba Ke Dar Pe Bhakto Ki Bheed Lagi Hai Bhaari
Sabke Jholi Bharta Hai Mera Baba Lakhdatari
Koi Khali Nahi Hai Aata Har Bigada Kaam Banta
Lakho Bhakto Ne Apna Har Kaam Banaya
Chaldo Khatu Dhaam Shyam Ka Mela Aya
Mera Khatu Wala Hai Haare Ka Sahara
Fagan Ka Mahina Aaya Baba Ne Hela Laaya
Chaldo Khatu Dhaam Shyam Ka Mela Aya
Khatu Mein Hi Rehta Hai Saare Jag Ka Rakhwala
Apne Bhakto Ki Kishmat Ka Kholta Hai Jo Tala
Har Mushkil Hi Tal Jaati Khushiya Usko Mil Jaati
Jisne Shyam Ka Dil Se Hai Jaikara Lagaya
Chaldo Khatu Dhaam Shyam Ka Mela Aya
Baitha Baba Saj Dhaj Kar Khatu Mein Dharshan Karlo
Tum Dhanya Ye Apna Jeevan Jakar Fagan Mein Karlo
Kishmat Walo KO Aesa Milta Hai Moka
Sharma Ne To Shyam Ka Pawan Dharshan Paya
Chaldo Khatu Dhaam Shyam Ka Mela Aya