छलकत ख़ुशी की लहरिया नवरात्रि में

छलकत ख़ुशी की लहरिया नवरात्रि में

Chalkat Khushi Ki Lahariya Navratri Mein

छलकत ख़ुशी की लहरिया नवरात्रि में
छलकत ख़ुशी की लहरिया नवरात्रि में
मैया विंध्याचल नगरिया हो चला चली
खड़ी टाटा सफारी हो आवा धनी

गायक – रजनीशगुप्ता, कनिष्क

छलकत ख़ुशी की लहरिया ए बालम
मैया विंध्याचल नगरिया चला चली
खादी टाटा सफारी आवा धानी

देर नहीं करो नहीं जान
दिल में है अरमान
चलो जल्दी से
माँ के भवन चलो

लेके मैया जी का नाम
चलो विंध्याचल धाम
मन में माँ के करते हैं
भजन चलो चलो

ऐ रानी मैंने भी मन्नत
मांगी पिछले बरस
माँ के दर्शन को रही है तारास

जोर से बोला जयकारिया बालम
माथे पे बंधे चुनरिया हो चला चली
ए रानी खादी टाटा सफारी आवा धनी

माँ की महिमा महान
माता करे कल्याण
सारी दुनिया सारा जहां बोले बोले

मैया कृपा करे है
खाली झोली भरी है
माँ सबके किस्मत खोले खुले

ए रानी सबकी बिगडी बनाई मैया रानी
इसलिए कहता है सारा जग कल्याणी

गावे राजनीश भजनिया बालम
अनुपम बने हैं पुजारी हो

छलकत ख़ुशी की लहरिया ए बालम
मैया विंध्याचल नगरिया चला चली
खादी टाटा सफारी आवा धानी

Chalkat Khushi Ki Lahariya Navratri Mein
Maiya Vindhyachal Nagariya Ho Chala Chali
Khadi Tata Safariya Ho Aava Dhani

singer – RAJNISHGUPTA, KANISHKA

Chalkat Khushi Ki Lahariya Ae Balam
Maiya Vindhyachal Nagariya Chala Chali
Khadi Tata Safariya Aava Dhani

Der Nahi Karo Nahi Jaan
Dil Mein Hai Armaan
Chalo Jaldi Se
Maa Ke Bhawan Chalo

Leke Maiya Jee Ka Naam
Chalo Vindhyachal Dhaam
Man Mein Maa Ke Karte
Bhajan Chalo Chalo

Ae Rani Maine Bhi Mannat
Mangi Pichhale Baras
Maa ke Darshan Ko Rahi Hai Taras

Jor Se Bola Jaikariya Balam
Mathe Pe Bandhe Chunariya Ho Chala Chali
Ae Rani Khadi Tata Safariya Aava Dhani

Maa Ki Mahima Mahaan
Maata Kare Kalyan
Saari Duniya Saara Jahan Bole Bole

Maiya Kripa Kare Hai
Khali Jholi Bhare Hai
Maa Sabke Kishmat Khole Khole

Ae Rani Sabki Bigadi Banye Maiya Rani
Issliye Kahta Hai Saara Jag Kalyani

Gaave Rajanish Bhajaniya Balam
Anupam Bane Hai Pujariya Ho

Chalkat Khushi Ki Lahariya Ae Balam
Maiya Vindhyachal Nagariya Chala Chali
Khadi Tata Safariya Aava Dhani

Leave a Comment