चलो बाला के द्वार होगा सबका उद्धार

चलो बाला के द्वार
होगा सबका उद्धार
लगी भक्तो की देखो
यहां लंबी कटार सच्चा है द्वार।।

गायक – रामकुमार लक्खा

शीश झुकलो
हे भक्त शीश झुकलो
सच्चा है द्वार।।

चलो मेहंदीपुर धाम
चलो सालासर धाम भक्तो।।

बालाजी महाराज की देखो
महिमा कैसी न्यारी है।।

बालाजी महाराज की देखो
महिमा कैसी न्यारी है।।

अंजनी मां की गोद में बैठे
बाल छवि न्यारी है।।

Trending Bhajan

हनुमान गढ़ी में बैठे अयोध्या की शान है

मां बेटे का प्यार देखे सारा संसार जोभी कर्ता है
शीश झुकालो हे भक्त शीश झुकलो।।

बालाजी महाराज की देखो
महिमा कैसी न्यारी है।।

Chalo Bala Ke Dwar
Hoga Sabka Uddhar
Lagi Bhakto Ki Dekho
Yaha Lambi Katar
Sacha Hai Dwar

Singer – Ramkumar Lakkha

Sheesh Jhukalo
O Bhakta Sheesh Jhukalo
Sacha Hai Dwar

Chalo Mehandipur Dham
Chalo Salasar Dham Bhakto

Balaji Maharaj Ki Dekho
Mahima Kaisi Nyari Hai

Anjani Maa Ki God Mein Baithe
Baal Chhavi Nyari Hai

Maa Bete Ka Pyar Dekhe Saara Sansaar
Jobhi Karta Hai

Sheesh Jhukalo
O Bhakta Sheesh Jhukalo

Leave a Comment