माता जिनको याद करे वोह लोग निराले होते हैं.
माता जिनको नाम पुकारे किस्मत वाले होते हैं.
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है – ४.
जय माता दी
ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है,
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
सारे जग में एक ठिकाना सरे गम के मरो का
रास्ता देख रही है माता अपनी आंख के तारो का
मस्त हवाओं का एक जोंखा ये संदेसा लाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी
जय माता दी कहते जाओ आने जानो वालो को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालो को
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
वैष्णो देवी के मंदिर में लोग मुरदे पाते हैं
रोते रोते आते हैं हंसते हंसते जाते है
में भी मांग के देखूं जिसने जो माँगा वो पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
में भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता हैं और कोई ये क्या जाने
ओऊ… उसका खून में देखूं कैसे जिसको दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
प्रेम से बोलो जय माता दी
Chalo Bulawa Aaya Lyics English
Lyrics of Chalo bulawa aaya hai (Hindi,English)
Mata Jinko Yaad kare Woh Log Nirale hote hain
Mata Jinko naam pukare kismat wale hote hain
Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai – 4
Jai Mata Di……
Unche parwat pe Rani Ma ne darbar lagaya hai,
Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai.
Jai Mata Di……
Saare Jag mein ek thikana sare gum ke maro ka
Rasta dekh rahi hai mata apni ankh ke taro ka
Mast hawaon ka ek jonkha ye sandesha laaya hai
Chalo Bulawa aaya Hai Mata ne bulaya Hai
Jai Mata Di…….
Kahate Jao Jai Mata Di……
Jai Mata Di kahte jao aane jano walo ko
Chalte jao tum mat dekho apne paon ke chalo ko
ooo …. jisne jitna dard saha hai utna chain bhi paaya hai
Chalo Bulawa aaya
Hai Mata ne bulaya Hai
Jai Mata Di
Vaishno Devi ke mandir Mein – 2
Log Murade paate hain
Rote rote aate hain hanste hanste jaate hai
Mein bhi maang ke dekhun jisne jo maanga wo paya hai
Chalo Bulawa aaya Hai
Mata ne bulaya Hai
Jai Mata Di
Mein bhi to ek ma hoon Mata
Ma hi Ma ko pehchane
bete ka dukh kya hota hai aur koi ye kya jaane
ooo… uska khoon mein dekhum kaise jisko dudh pilaya hai…..
Chalo Bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai
Jai Mata Di
Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai ………
इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –
- आज है जगराता नचो गावो भगतो आज है जगराता
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- नवरात्रि आई है बड़ी सुखदायी है
- आये तेरे नवरात्रे मैया आये तेरे नवरात्रे
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया
nice bhajan please send me download link help please