चलो चले अयोध्या राम लाला ने बुलाया है
Chalo Chale Ayodhya Ram Lala Ne Bulaya Hai Lyrics Hindi
बरसो का प्रयास आज रंग लाया है
मंदिर वही बनेगा शुभ अवसर आया
तो बोलो जय श्री राम नाम जो मान में बसाया है
वही बोले जिसने राम हरदे में बिताया है
चलो चले अयोध्या राम लाला ने बुलाया है।।
एक नाम जो इश्स जाग का आधार है
जिसमे श्रीष्टि का मर्म भी है और सार है
कोई दशरथ नंदन रघु नायक रघुपति कहे
संक्षिप्त भी यही और विस्तार है
ऐसे पवन राम नाम को मान में बसाया है
चलो चले अयोध्या राम लाला ने बुलाया है।।
स्नेह प्रेम मर्यादा और संवेदना
मेरे राम ने जानी हर प्राणी की वेदना
व्यक्तित्वा सौम्या है राम न्याय के देवता
पर जाने विवेक से चकरा व्यू से भेदना
ऐसे पावन राम नाम को मान में बसाया है
चलो चले अयोध्या राम लाला ने बुलाया है।।
बाद भागी कौशल्या मा सुनी किलकरी
पिता दशरथ ने भी देखी लीला न्यारी
बाल रूप से भगवान रहे मनुहारी
मुस्कान पे श्री राम के सब बलिहारी
ऐसे पावन राम नाम को मान में बसाया है
चलो चले अयोध्या राम लाला ने बुलाया है।।
गंगा के तट पर केवट को पार किया
खा झूठी बेर सबरी का उद्धार किया
भक्त हनुमान को शक्ति का अनुमान दिया
अंगद की पाव में शक्ति का संचार किया
ऐसे पावन राम नाम को मान में बसाया है
चलो चले अयोध्या राम लाला ने बुलाया है
बस राम कृपा से सबके काम होते है
हरदे में राम की माला हम पिरोते है
मनके मनके मनके में है राम नाम
हरी राम की गंगा में स्वयं को भिगोते है
ऐसे पावन राम नाम को मान में बसाया है
चलो चले अयोध्या राम लाला ने बुलाया है
Chalo Chale Ayodhya Ram Lala Ne Bulaya Hai Lyrics English
Barso Ka Prayas Aaj Rang Laya Hai
Mandir Vahi Banega Shubh Avsar Aaya
To Bolo Jai Shree Ram Naam Jo Man Mein Basaya Hai
Vahi Bole Jisne Ram Harday Mein Bithaya Hai
Chalo Chale Ayodhya Ram Lala Ne Bulaya Hai
Singer – SANJJIO KOHLI
Ek Naam Jo Iss Jag Ka Aadhar Hai
Jisme Shrishti Ka Marma BHi Hai Aur Saar Hai
Koi Dasrath Nandan Raghu Nayak Raghupati Kahe
Sankshipt Bhi Yahi Aur Vistaar Hai
Aise Pawan Ram Naam Ko Man Mein Basaya Hai
Chalo Chale Ayodhya Ram Lala Ne Bulaya Hai
Sneh Prem Maryada Aur Samvedna
Mere Ram Ne Jaani Har Praani Ki Vedna
Vyaktitva Saumya Hai Ram Nyay Ke Devta
Par Jaane Vivek Se Chakra View Se Bhedna
Aise Paawan Ram Naam Ko Man Mein Basaya Hai
Chalo Chale Ayodhya Ram Lala Ne Bulaya Hai
Bad Bhaagi Kaushalya Maa Suni Kilkari
Pita Dashrath Ne Bhi Dekhi Leela Nyari
Baal Roop Se Bhagwan Rahe Manuhaari
Muskan Pe Shri Ram Ke Sab Balihaari
Aise Paawan Ram Naam Ko Man Mein Basaya Hai
Chalo Chale Ayodhya Ram Lala Ne Bulaya Hai
Ganga Ke Tat Par Kewat Ko Paar Kiya
Khaa Jhoothi Ber Sabri Ka uddhar Kiya
Bhakt Hanuman Ko Shakti Ka Anumaan Diya
Angad Ki Paav Mein Shakti Ka Sanchaar Kiya
Aise Paawan Ram Naam Ko Man Mein Basaya Hai
Chalo Chale Ayodhya Ram Lala Ne Bulaya Hai
Bus Ram Kripa Se Sabke Kaam Hote Hai
Harday Mein Ram Ki Mala Ham Pirote Hai
Manke Manke Manke Mein Hai Ram Naam
Hari Ram Ki Ganga Mein Swayam Ko Bhigote Hai
Aise Paawan Ram Naam Ko Man Mein Basaya Hai
Chalo Chale Ayodhya Ram Lala Ne Bulaya Hai
इन नये अयोध्या राम मंदिर भजन को भी देखे –
- जय श्री राम बोलो जय श्री राम गूंज उठेगा सारा हिन्दुस्तान
- सिर को कर उँचा बोलो जय जय श्री राम
- जय श्री राम बोलो जय श्री राम राम राम बोलो जय श्री राम
- श्री राम को भूल ना जाना श्री राम से सब है पाना
- सबने तुम्हें पुकारा श्री राम जी देना हमें सहारा श्री राम जी
- चलो देख आये री राजा राम की नगरियाँ
- राम हमारी शान है राम हमारी जान
- भक्त है श्री राम के अयोध्या बुलाया है श्री राम ने बुलाया है
- हाथ में भगवा उठा के बोले भक्त है श्री राम के
- आये आये मेरे रघुनाथ अवध में चौदह वर्ष के बाद
- भगवा रंग छायेगा राम राज्य आयेगा