चलो रे कांवरिया बाबा की नगरिया

चलो रे कांवरिया बाबा की नगरिया हिंदी में

Chalo Re Kanwariya Baba Ki Nagariya Lyrics In Hindi

चलो रे कांवरिया बाबा की नगरिया
प्राण ले लिया है तो चलना है भैया।।

गायिका – बंदना सिन्हा

चलो रे कांवरिया बाबा की नगरिया
प्राण ले लिया है तो चलना है भैया।।

जल लेकर हम आए हैं भोले
कर जोड़ कर हम खड़े हैं डर पे।।

जल अर्पण कर लूं जो भगवान
धन्य हुआ बाबा अपना जीवन।।

चलो रे कांवरिया बाबा की नगरिया
प्राण ले लिया है तो चलना है भैया।।

तुम हो भोले अंतर यामी
मन की व्यथा तुम्ही जाने।।

अंखिया है दर्शन को प्यासी
एक नज़र जो पद जाए हम्पे।।

चलो रे कांवरिया बाबा की नगरिया
प्राण ले लिया है तो चलना है भैया।।

Watch Chalo Re Kanwariya Baba Ki Nagariya Video

चलो रे कांवरिया बाबा की नगरिया इंग्लिश में

Chalo Re Kanwariya Baba Ki Nagariya Lyrics In English

Chalo Re Kanwariya Baba Ki Nagariya
Pran Le Liya Hai To Chalna Hai Bhaiya

Singer – Bandana Sinha

Chalo Re Kanwariya Baba Ki Nagariya
Pran Le Liya Hai To Chalna Hai Bhaiya

Jal Lekar Hum Aaye Hai BHole
Kar Jod Kar Hum Khade Hai Dar Pe

Jal Arpan Kar Loo Jo Bhagwan
Dhanya Hua Baba Apna Jeevan

Chalo Re Kanwariya Baba Ki Nagariya
Pran Le Liya Hai To Chalna Hai Bhaiya

Tum Ho Bhole Anter Yaami
Man Ki Vyatha Tumhi Jaane

Ankhiya Hai Darshan Ko Pyasi
Ek Nazar Jo Pad Jaye Humpe

Chalo Re Kanwariya Baba Ki Nagariya
Pran Le Liya Hai To Chalna Hai Bhaiya

Leave a Comment