चमन की सैर का था नाम फूलो का बहाना था

चमन की सैर का था नाम फूलो का बहाना था
चमन की सैर का था नाम फूलो का बहाना था
असल में लक्ष्य तो मेरी लाडली का दर्शन पाना था

चमन की सैर का था नाम फूलो का बहाना था
नज़र में लक्ष्य तो मेरी लाडली का दरश पाना था

हज़ारो वाटिका रमणीय है प्रभु इश्स जनकपुर में
सभी को छोड़ क्या सरकार इसी पग राह आना था
असल में लक्ष्या तो मेरी लाडली का दर्शन पाना था

ना पूचछा कुच्छ किसी से और यहा से सीधे चले आए
तुम्हे मालूम था सकरकर ये गुलशन जगाना था
असल में लक्ष्या तो मेरी लाडली का दर्शन पाना था

चमन की सैर का था नाम फूलो का बहाना था
असल में लक्ष्या तो मेरी लाडली का दर्शन पाना था

Chaman Ki Sair Ka Tha Naam Phoolo Ka Bahana Tha

Chaman Ki Sair Ka Tha Naam Phoolo Ka Bahana Tha
Asal Mein Lakshya To Meri Ladali Ka Darashan Pana Tha

Chaman Ki Sair Ka Tha Naam Phoolo Ka Bahana Tha
Nazar Mein Lakshya To Meri Ladali Ka Darash Pana Tha

Hazaro Vatika Ramneey Hai Prabhu Iss Janakpur Mein
Sabhi Ko Chhod Kya Sarkar Issi Pag Raah Aana Tha
Asal Mein Lakshya To Meri Ladali Ka Darashan Pana Tha

Na Poochha Kuchh Kisi Se Aur Yaha Se Seedhe Chale Aaye
Tumhe Maloom Tha Sakarkar Ye Gulshan Jagana Tha
Asal Mein Lakshya To Meri Ladali Ka Darashan Pana Tha

Chaman Ki Sair Ka Tha Naam Phoolo Ka Bahana Tha
Asal Mein Lakshya To Meri Ladali Ka Darashan Pana Tha

Leave a Comment