चांदनपुर के गाँवों में बुला ले रे वीरा
Chandanpur Ke GaoMe Bula Le Re Veera
चांदनपुर के गाँवों में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी तेरो वंदन करने आउंगी
चांदनपुर के गाँवों में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी तेरो वंदन करने आउंगी
चांदनपुर के बीचो बीच माँको स्तंभ है
माँको स्तंभ में चतुर्मुखी टेयरो बिंब है
बिंब पे है ज्योति ज्योति चमके जैसे हीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी
चांदनपुर के गाओं में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी
मीना जया गुज्जर जाए मैं कैसे रह जौंगी
सवा शेर को लोटा लेकर चरणन दूध चाडौँगी
बुलले वीरा मैं तो दर्शन करने आउंगी
दर्शन करके तेरी मिट जाए सब पीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी
चांदनपुर के गाओं में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी
सबको लेते धनिया जीरा मैं लूँगी मंजीरा
मंदिर नीचे बैठ बाजौ बोलू वीरा वीरा
नाम का तेरा सुमिरन करके खुल जाए तक़दीरा
बुलले वीरा मैं तो दर्शन करने आउंगी
चांदनपुर के गांव में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी
Jain Bhajan Lyrics
Chandanpur Ke GaoMe Bula Le Re Veera
Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi Tero Vandan Karne Aaungi
Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi Tero Vandan Karne Aaungi
Chandanpur Ke beecho Beech Maanko Stambh Hai
Maanko Stambh Mein Chaturmukhi Tero Bimb Hai
Bimb Pe Hai Jyoti Jyoti Chamke Jaise Heera
Main To Darshan Karne Aaungi
Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi
Meena Jaya Gujjar Jaaye Main Kaise Rah Jaungi
Sava Sher Ko Lota Lekar Charnan Doodh Chadaungi
Bulale Veera Main To Darshan Karne Aaungi
Darshan Karke Teri Mit Jaye Sab Peera
Main To Darshan Karne Aaungi
Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi
Sabko Lete Dhaniya Jeera Main Lungi Manjeera
Mandir Neeche Baith Bajau Bolu Veera Veera
Naam Ka Tera Sumiran Karke Khul Jaye Taqdeera
Bulale Veera Main To Darshan Karne Aaungi
Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi
इन जैन भजन को भी सुने –
- प्रभु पार्श्व तेरा दरबार मेरे मन को लुभाता है
- जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है
- झंडा फ़हराओ केसरिया
- हरपल दर्शन री आस टूट्या कर्मारा बन्धन है
- मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली चरणों में आई
- जो बंधन तोड़े उसे महावीर कहते है
- गुरु ज्ञान की हो बरसात आप के वचनो से
- लाखो चाँद खिले हो जैसे मुख है
- लाखों चाँद खिले हो जैसे
- जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे