चरणों में लड़ली के मुझे मिल गया ठिकाना
Charno Mein Ladli Ke Mujhe Mil Gya Thikana
चरणों में लड़ली के मुझे मिल गया ठिकाना
सदके जौ मैं तेरी रुसवाई के
बदनाम करके मुझको अपना नाम दे दिया
अपनी किशमत पे इत्रौ या तेरी दरिया दिली पे
मेरी औकात से कही ज़्यादा मुझको इनाम दे दिया
चरणों में लड़ली के मुझे मिल गया ठिकाना
वा वा रे मेरी किशमत किशमत मुझे मिल गया बरसाना
चर्नो में लड़ली के मुझे मिल गया ठिकाना
किया सॅंटो के दर्शन या गौ की सेवा की है
अब जाके किशोरी ने मुझे दिया ये आशियाना
चरणों में लड़ली के मुझे मिल गया ठिकाना
राधा रानी की कृपा से बरसाना मिल गया
किसी अच्छे करम का नज़राना मिल गया
पकड़ा तेरा जो दामन मंज़िल को पा गया हू
मेरा हो गया है तेरे महलो में आना जाना
चरणों में लड़ली के मुझे मिल गया ठिकाना
भाव से सजाएँगे लम्हे ये ज़िंदगी के
क्या होंगे हँसी पल वो अब तेरी बंदगी के
राजीव संजय राज का अनमोल ये खजाना
चरणों में लड़ली के मुझे मिल गया ठिकाना
राधा रानी की कृपा से बरसाना मिल गया
किसी अच्छे करम का नज़राना मिल गया
चरणों में लड़ली के मुझे मिल गया ठिकाना
Charno Mein Ladli Ke Mujhe Mil Gya Thikana
Sadke jau Main Teri Rusvai Ke
Badnaam Karke Mujhko Apna Naam De Diya
Apni Kishmat pe Itrau Yaa Teri Dariya Dili Pe
Meri Aaukat Se Kahi Jyada Mujhko Inaam De Diya
Charno Mein Ladli Ke Mujhe Mil Gya Thikana
Wah Wah Re Meri Kishmat Kishmat Mujhe Mil Gaya Barsana
Charno Mein Ladli Ke Mujhe Mil Gya Thikana
Kiya Santo ke Darshan Yaa Gau Ki Seva KI Hai
Ab Jaake Kishori Ne Mujhe Diya Ye Aashiyana
Charno Mein Ladli Ke Mujhe Mil Gya Thikana
Radha Rani Ki Kripa Se Barsana Mil Gaya
Kisi Achhe Karam Ka Nazarana Mil Gaya
Pakda Tera Jo Daman Manzil Ko Paa Gaya Hu
Mera Ho Gaya Hai Tere Mehlo Mein Aana Jana
Charno Mein Ladli Ke Mujhe Mil Gaya Thikana
Bhavo Se Sajayenge Lamhe Ye Zindagi Ke
Kya Honge Hansi Pal Vo Ab Teri Bandagi Ke
Rajiv Sanjay Raj Ka Anmol Ye Khajana
Charno Mein Ladli Ke Mujhe Mil Gaya Thikana
Radha Rani Ki Kripa Se Barsana Mil Gaya
Kisi Achhe Karam Ka Nazarana Mil Gaya
Charno Mein Ladli Ke Mujhe Mil Gaya Thikana