चरनो में तेरे मिला जो ठिकाना

चरनो में तेरे मिला जो ठिकाना
प्यासे को मानो कोई सावन मिला है।।

मैंने जो चाहा जीवन में पाया
संग मेरे रहता सांवरे का साया
शिकवा किसी से है ना कोई गिला है।।

चरनो में तेरे मिला जो ठिकाना
प्यासे को मानो कोई सावन मिला है।।

मंजिल का मेरे पता कुछ नहीं था
अंधेरो में यूही भटका किया था
तेरे प्यार का दिल में दीपक जला है।।

चरनो में तेरे मिला जो ठिकाना
प्यासे को मानो कोई सावन मिला है।।

नीडो में अब तू सपनों में तू है
सांसो की लाये में धड़कन में तू है
तेरी बंदगी का ऐसा जादू चला है।।

चारनो में तेरे मिला जो ठिकाना
प्यासे को मानो कोई सावन मिला है।।

इतना किया है तो इतना भी करदे
सेवा का मुझको मेरे श्याम वर दे
मन का ये मोती हर्ष तुम से खिला है।।

चरनो में तेरे मिला जो ठिकाना
प्यासे को मानो कोई सावन मिला है।।

Charno Mein Tere Mila Jo Thikana
Pyase Ko Maano Koi Savan Mila Hai

Maine Jo Chaha Jeevan Mein Paya
Sang Mere Rehta Sanware Ka Saya
Shikwa Kisi Se Hai Naa Koi Gila Hai

Charno Mein Tere Mila Jo Thikana
Pyase Ko Maano Koi Savan Mila Hai

Manzil Ka Mere Pata Kuchh Nahi Tha
Andhero Mein Yuhi Bhatka Kiya Tha
Tere Pyar Ka Dil Mein Deepak Jala Hai

Charno Mein Tere Mila Jo Thikana
Pyase Ko Maano Koi Savan Mila Hai

Needo Mein Ab Tu Sapno Mein Tu Hai
Saanso Ki Laye Mein Dhadkan Mein Tu Hai
Teri Bandagi Ka Aesa Jaadu Chala Hai

Charno Mein Tere Mila Jo Thikana
Pyase Ko Maano Koi Savan Mila Hai

Itna Kiya Hai To Itna Bhi Karde
Seva Ka Mujhko Mere Shyam Var De
Man Ka Ye Moti Harsh Tumhi Se Khila Hai

Charno Mein Tere Mila Jo Thikana
Pyase Ko Maano Koi Savan Mila Hai

Leave a Comment