छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना
गोकुलजी के भाग जागे आए लालना
Chhote Chhote Kanha Khele Nand Agna Gokulji Ke Bhag Jaage Aaye Lalna
छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना
गोकुलजी के भाग जागे आए लालना।।
छोटे छोटे कान्हा के छोटे कंगन
छोटे कुंडल और छोटी सी पायल।।
मोहे मन प्यारा इनका खनकना
गोकुलजी के भाग जागे आए लालना।।
छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना
गोकुलजी के भाग जागे आए लालना।।
छोटे से कान्हा के ये घुंघराले बाल
बालो में सोहे देखो मोतियाँ की माल
मोटी की लटक पे अटक जैययो ना
गोकुल जी के भाग जागे आए लालना।।
छोटे छोटे कान्हा के बड़े बड़े नैन
टुकूर टुकूर देखे और करते है साइन
इन जादू भरे नैनो से संभाल रहना
गोकुल जी के भाग जागे आए लालना।।
छोटे से ये कान्हा के छोटे चरण
कमाल से कोमल गुलाबी नयन
इन्न चरनो की राज कर पौ रे माना
गोकुल जी के भाग जागे आए लालना।।
छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना
गोकुलजी के भाग जागे आए लालना।।
Chhote Chhote Kanha Khele Nand Agna
Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
Chhote Chhote Kanha Khele Nand Agna
Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
Chhote Chhote Kanha Ke Chhote Kangan
Chhote Kundal Aur Chhoti Si Payal
Mohe Mann Pyara Inka Khankna
Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
Chhote Chhote Kanha Khele Nand Agna
Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
Chhote Se Kanha Ke Ye Ghunghrale Baal
Baalo Mein Sohe Dekho Motiyan Ki Maal
Moti Ki Latak Pe Atak Jaiyyo Naa
Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
Chhote Chhote Kanha Ke Bade Bade Nain
Tukur Tukur Dekhe Aur Karte Hai Sain
In Jadu Bhare Naino Se Sambhal Rahna
Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
Chhote Se Ye Kanha Ke Chhote Charan
Kamal Se Komal Gulabi Nayan
Inn Charano Ki Raj Kar Pau Re Mana
Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
Chhote Chhote Kanha Khele Nand Agna
Gokulji Ke Bhag Jage Aaye Lalna
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सब ही धाम देख लेना हर जहां है श्याम श्याम
- बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी मन में बसी है तेरी सूरत
- कान्हा तू मेरा लालना माने तू मेरा कहना
- शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
- मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
- सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे नैया तरा दे पार लगा
- हे श्याम मुझे अपना ले
- नी में कमली होई कमली श्याम दी कमली
- हे बांके बिहारी गिरधारी हो प्यार तुम्हारे चरणों में
- जय जय राधे गोविंद प्रभु दीनन हितकारी
- तू ही एक सहारा प्यारे