छोटे से गांव में पीपल की छांव में आजा राधा तोहे श्याम बुलाए हो

छोटे से गांव में,
पीपल की छांव में,
आजा राधा तोहे,
श्याम बुलाए हो,
आजा रे आजा रे,
आजा रे आजा रे।।

जब जब बाजे तोहरी मुरलिया,
राधा नाचे ता ता थैया
राधा नाचे ता ता थैया
बंधे हैं घुंघरू राधा के पांव में,
आजा राधा तोहे,
श्याम बुलाए हो,
छोटे से गांव में…..

जब जब बाजे राधा की पायलिया,
उड़ उड़ जाए धानी चुनरिया
उड़ उड़ जाए धानी चुनरिया
छम छम छम छम,
छम छम छम छमा छम,
बजते हैं घुंघरू राधा के पांव में,
आजा राधा तोहे,
श्याम बुलाए हो,
छोटे से गांव में।।

धरती नाचे अंबर नाचे,
वृंदावन की गलियां नाचे
वृंदावन की गलियां नाचे
छेड़ी है सरगम बहती हवाओं ने,
आजा राधा तोहे,
श्याम बुलाए हो,
छोटे से गांव में।।

हम सबका है एक सहारा,
तेरे सिवा ना कोई हमारा
हमेशा बैठा तेरे चरणों की छांव में,
आजा राधा तोहे,
श्याम बुलाए हो,
छोटे से गांव में,
पीपल की छांव में,
आजा राधा तोहे,
श्याम बुलाए हो,
आजा रे आजा रे,
आजा रे आजा रे।।

Chhote Se Gaon Mein Peepal Ki Chhav Mein
Aaja Radha Tohe Shyam Bulae Ho
Aaja Re Aaja Re Aaja Re Aaja Re

Jab Jab Baje Tohari Muraliya
Radha Nache Ta Ta Thaiya
Bandhe Hain Ghungharu Radha Ke Paav Mein
Aaja Radha Tohe Shyam Bulae Ho
Chhote Se Gao Mein

Jab Jab Baaje Radha Ki Payaliya
Ud Ud Jaye Dhani Chunariya
Chham Chham Chham Chham
Chham Chham Chham Chhama Chham
BAajate Hain Ghungharu Radha Ke Panv Mein
Aaja Radha Tohe Shyam Bulae Ho
Chhote Se Gao Mein

Dharati Nache Ambar Nache
Vrndavan Ki Galiyan Nache
Chhedi Hai Saragam Bahati Havaon Ne
Aaja Radha Tohe Shyam Bulae Ho
Chhote Se Gao Mein

Ham Sabaka Hai Ek Sahara
Tere Siva Na Koi Hamara
Hemesh Baitha Tere Charanon Ki Chhanv Mein
Aaja Radha Tohe Shyam Bulae Ho

Chhote Se Gao Mein Peepal Ki Chhav Mein
Aaja Radha Tohe Shyam Bulae Ho
Aaja Re Aaja Re Aaja Re Aaja Re

Leave a Comment