छुप छुप रोते है कान्हा जब मैया याद आती है

राज पाठ के ठाठ बाठ के पीछे याद तड़पाती है,
राज पाठ के ठाठ बाठ में मैया याद आती है,
छुप छुप रोते है कान्हा जब मैया याद आती है।।

दास दासियाँ हाथ बाँध के खड़े है सामने,
लेकिन वो आंगन कहा जो था अंचल की छाव में,
मीठी लोरी वो मियां की रोज सुलाने आती है,
छुप छुप रोते है कान्हा जब मैया याद आती है।।

ग्वाल सखा और खेल तमाशे चोरी खाना माखन,
मोह न छूटे उन गलियों से जिन्ह में बिता है जीवन,
बलदाऊ की वो गल बहियाँ आंखे नम कर जाती है,
छुप छुप रोते है कान्हा जब मैया याद आती है।।

राधा जी के नैनो से बहती प्रेम की अविरल वो धरा,
श्याम हमेशा ऋणी रहे गा हे राधे रानी तुम्हरा,
बरसाने की वो पुरवाहियाँ अंतर मन छू जाती है,
छुप छुप रोते है कान्हा जब मैया याद आती है।।

वृन्दावन से बिछड़ कन्हियान रंक हुए महाराज नहीं,
सब कुछ है पर कुछ भी नहीं है अपने जो है साथ नहीं,
बीती लम्हो की वो छइयां दिल को बहुत सताती है ,
छुप छुप रोते है कान्हा जब मैया याद आती है।।

Raj Paath Aur Thaat Baat
Ke Beech Yaad Tadpati Hai

Singer – Bhanu Shree

Raj Paath Aur Thaat Baat
Ke Beech Yaad Tadpati Hai

Raj Aur Thaat Baat
Mein Gaiya Yaad Aati Hai

Haa Chhup Chhup Rote Hai Kanha
Jab Maiya Yaad Aati Hai

Das Dasiya Hath Bandhkar
Khade Hue Hai Samne

Lekin Vo Aanand Kaha Jo
Tha Aachal Ki Chhav Mein

Meethi Lori Vo Maiya Ki
Roj Sunane Aati Hai

Chhup Chhup Rote Hai Kanha
Jab Maiya Yaad Aati Hai

Baal Sakha Aur Khel Tamashe
Chori Wala Vo Makhan

Neh Naa Chhute Un Galiyo Se
Jinme Beeta Hai Bachpan

Baldau Ki Vo Gal Bahiya
Aankhe Nam Kar Jaati Hai

Chhup Chhup Rote Hai Kanha
Jab Maiya Yaad Aati Hai

Radha Ke Naino Se Behti
Prem Ki Aviral Vo Dhara

Shyam Hamesha Rini Rahega
Radha Rani Tumhare Liye

Barsane Ki Vo Purvaiya
Andar Man Chhu Jaati Hai

Chhup Chhup Rote Hai Kanha
Jab Maiya Yaad Aati Hai

Vrindavan Se Bichad Kanhaiya
Rank Hue Maharaj Nahi

Sab Kuchh Hai Par Kuchh Bhi Nahi Hai
Apne Jo Hai Saath Nahi

Beeti Lamho Ki Vo Chhaiya
Dil Ko Bahut Satati Hai

Chhup Chhup Rote Hai Kanha
Jab Maiya Yaad Aati Hai

Leave a Comment