चिठिया ले जा ऊधो जा के कहियो कन्हैया से

चिठिया ले जा ऊधो जा के कहियो कन्हैया से लिरिक्स

चिठिया ले जा ऊधो,
जा के कहियो कन्हैया से,
बिरहा सहा नही जाए।।

कैसी है निगोड़ी मेरी,
हाथ की ये रेखा,
रूठे जो कन्हैया फिर,
मुड़के न देखा,
कदम के डार पे,
खिलता नही है फूल,
वृंदावन के गलियों में,
मिलता नही है धूल,
पतिया ले जा ऊधो,
जा के कहियो कन्हैया से,
बिरहा सहा नही जाए।।

कौन चुराए माखन मोरा,
तेरे बिना लगे मोहन,
जीवन ये कोरा,
कौन फोड़ेगा मेरी,
जल की ये मटकी,
निकसे न तन से प्राण,
क्यों ये जान अटकी,
पतिया ले जा ऊधो,
जा के कहियो कन्हैया से,
बिरहा सहा नही जाए।।

ऊधो जा के कहना,
हम कुछ न कहेंगे,
रूठे जो कन्हैया तो फिर,
रूठने न देंगे,
झूठ भी कहेगा उसे,
सच मान लेंगे,
अब न यशोदा से,
चुगली करेंगे,
पतिया ले जा ऊधो,
जा के कहियो कन्हैया से,
बिरहा सहा नही जाए।।

चिठिया ले जा ऊधो,
जा के कहियो कन्हैया से,
बिरहा सहा नही जाए।।

Chithiya Le Ja Udho Kahiyo Kanhaiya Se Lyrics

Chithiya Le Ja Udho Kahiyo Kanhaiya Se

Biraha Saha Nahi Jae

Kaisi Hai Nigodi Meri Hath Ki Ye Rekha
Roothe Jo Kanhaiya To Phir Mudake Na Dekha

Singer – Rupesh Choudhary

Kadam Ke Dar Pe Khilata Nahi Hai PhUl
Vrindavan Ke Galiyon Mein
Milata Nahi Hai Dhul

Patiya Le Ja Udho Ja Kahiyo Kanhaiya Se
Biraha Saha Nahi Jae

Kaun Churaye Kanha Makhan Mora
Tere Bina Lage Mohan Jeevan Ye Kora

Kaun Phodega Meri Jal Ki Ye Mataki

Nikase Na Tan Se Pran Kyon Ye Jan Ataki
Chitthiya Le Ja Udho Kahiyo Kanhaiya Se
Biraha Saha Nahi Jae

Patiya Le Ja Udho Kahiyo Kanhaiya Se

Udho Ja Ke Kahana Ham Kuchh Na Kahenge
Roothe Jo Kanhaiya To Phir Roothane Na Denge
Jhuth Bhi Kahega Use Sach Man Lenge
Ab Na Yashoda Se Chugali Karenge
Patiya Le Ja Udho Kahiyo Kanhaiya Se
Biraha Saha Nahi Jae

Chithiya Le Ja Udho Kahiyo Kanhaiya Se
Biraha Saha Nahi Jae

Leave a Comment