दरबार ऐसा सजाया है दिन आज खुशी का आया है

दरबार ऐसा सजाया है
दिन आज खुशी का आया है
आओ भक्तो मिल कर नाचे
कैसा शुभ दिन आया है
इश्स घर के बच्चे बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है

आज खुशिया मेरे घर आई
मैं तो झूम झूम बाटू मिठाई
सई कीर्तन में धूम मची है
बाजे ढोलक मृदंग सहनाई

दरबार कितना सुहाना है
आज मिलकर के सई को रिझाना है
आओ भक्तो मिलकर नाचे
कैसा शुभ दिन आया है

इश्स घर के बच्चे बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है

सबका मलिक एक है
सबका मलिक एक है

है ये भक्तो के आँखो का तारा
पल में भक्तो की बिगड़ी बनाए
सारे जाग का ये है रखवाला

पूरा जमकर के ज़ोर लगाना है
और मिल करके ताली बजाना है

आओ भक्तो मिलकर नाचे
कैसा शुभ दिन आया है

इश्स घर के बच्चे बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है

सई मैना की आश् पुरादे
अभिनंड करे सब
सई चर्नो में अपने जगह दे

सई श्रद्धा का फूल खिलाना
और सबूरी की बगिया सजना है

आओ सब कोई मिलकर नाचे
आज मौसम सुहाना है

इश्स घर के बच्चे बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है

दरबार आएसा सजाया है
दिन आज खुशी का आया है
आओ भक्तो मिल कर नाचे
कैसा शुभ दिन आया है
इश्स घर के बच्चे बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है

Darbar Aesa Sajaya Hai Din Aaj Khushi Ka Aaya Hai

Darbar Aesa Sajaya Hai
Din Aaj Khushi Ka Aaya Hai
Aao Bhakto Mil Kar Naache
Kaisa Shubh Din Aaya Hai
Iss Ghar Ke Bachche Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai

Aaj Khushiya Mere Ghar Aayi
Main To jhoom jhoom Baatu Mithayi
Sai Kirtan Mein Dhoom Machi Hai
Baaje Dholak Mridang Sehnai

Darbar Kitna Suhaana Hai
Aaj Milkar Ke Sai Ko Rijhana Hai
Aao Bhakto Milkar Naache
Kaisa Shubh Din Aaya Hai

Iss Ghar Ke Bachche Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai

Sabka Malik Ek Hai
Sabka Malik Ek Hai

Hai Ye Bhakto ke Aankho Ka Tara
Pal Mein Bhakto ki Bigadi Banaye
Saare Jag ka Ye Hai Rakhwala

Pura Jamkar Ke Jor Lagana Hai
Aur Mil Karke Taali Bajana Hai

Aao Bhagto Milkar Naache
Kaisa Shubh Din Aaya Hai

Iss Ghar Ke Bachche Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai

Sai Maina Ki Aash Purade
Abhinand Kare Sab
Sai Charno Mein Apne Jagah De

Sai Shraddha Ka Phool Khilana
Aur Saburi Ki Bagiya Sajana Hai

Aao Sab Koi Milkar Naache
Aaj Mausam Suhaana Hai

Iss Ghar Ke Bachche Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai

Darbar Aesa Sajaya Hai
Din Aaj Khushi Ka Aaya Hai
Aao Bhakto Mil Kar Naache
Kaisa Shubh Din Aaya Hai
Iss Ghar Ke Bachche Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai

Leave a Comment