दर्दी खड्यो पुकारे बाबा क्या मैं बार लगाई ओ

दर्दी खड्यो पुकारे बाबा क्या मैं बार लगाई ओ
देर कराया न काज सरेलो भाये न समाई ओ,
दर्दी खड्यो पुकारे क्या मैं बार लगाई ओ।।

दुःख हरता थे पालनकरता वेद पुराण बतावे है,
थारी महिमा का जय कारा दुनिया सारी गावे है
म्हारी बरियाँ क्या मैं अटकेया मत न लाज गवावे हो
दर्दी खड्यो पुकारे बाबा क्या मैं बार लगाई ओ।।

थे ही माँ का मात पिता हो में था काटा टाबरियां श्याम
छोटा मोटा मैं भी थारे चरना का चकरियां श्याम
सीधी सी कोई सेवा था की म्हाने भी बत्लावो,
दर्दी खड्यो पुकारे बाबा क्या मैं बार लगाई ओ।।

बेकुंठा का वासी संवारा थे दुःख ने काई जानो गा,
म्हारे सागे रेहलेयो गा तो माँ की पीड पहचाने गा,
इक इक पल गिन गिन कर काटा मत कर लोक हसाई
दर्दी खड्यो पुकारे बाबा क्या मैं बार लगाई ओ।।

ई भरमाई दुनिया माई दूजा ना ही ठिकानों है,
चोकस से सुन ली जियो स्वामी थारे ही अपनानो है
नीले का असवार श्याम जी इक झलक दिखलाई ओ
दर्दी खड्यो पुकारे बाबा क्या मैं बार लगाई ओ।।

Dardi Khadyo Pukare Baba Kya Main Baar Lagai O
Der Karya Na Kaj Sarelo Bhaye Na Samai O
Dardi Khadyo Pukare Kya Main Baar Lagai O

Duhkh Harta The Palan Karta Ved Puran Batave Hai
Thari Mahima Ka Jay Kara Duniya Sari Gave Hai
Mhari Bariyan Kya Main Atakeya Mat Na Laj Gavave Ho
Dardi Khadyo Pukare Baba Kya Main Baar Lagai O

The Hi Man Ka Maat Pita Ho Mein Tha Kata Tabariyan Shyam
Chhota Mota Main Bhi Thare Charana Ka Chakariyan Shyam
Sidhi Si Koi Seva Tha Ki Mhane Bhi Batlavo
Dardi Khadyo Pukare Baba Kya Main Baar Lagai O

Bekuntha Ka Vasi Sanvara The Duhkh Ne Kai Janoga
Mhare Sage Rehaleyo Ga To Man Ki Pid Pahachanega
Ek Ek Pal Gin Gin Kar Kata Mat Kar Lok Hasai
Dardi Khadyo Pukare Baba Kya Main Baar Lagai O

I Bharamai Duniya Mai Dooja Na Hi Thikanon Hai
Chokas Se Sun Li Jiyo Svami Thare Hi Apanano Hai
Nile Ka Asavar Shyam Ji Ek Jhalak Dikhalai O
Dardi Khadyo Pukare Baba Kya Main Baar Lagai O

Leave a Comment