दर्शन करलो भोले बाबा आए हैं

दर्शन करलो भोले बाबा आए हैं
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

भोले आए हैं बाबा आए हैं
शिवजी आए हैं भोले आए हैं

दर्शन करलो भोले बाबा आए हैं
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

मृगछला कहने है भोले नाग गले में डाल
आज बड़े ही खुश है देखो अपने डमरू वाले

शीश चंद्रमा चमक रहा है
और त्रिशूल शम्भले

दीना नाथ बड़े है सबसे फिर भी भोले भले
तन पर देखो शुद्ध भस्म लगाये है
दुनिया वाले शीश झुके हैं

दर्शन करलो भोले बाबा आए हैं
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

माँ गोरा के संग पर्वत पे रहते अपने भोले
भक्तों की ख़तीर रहते हैं द्वार दया का खोले

आस पास की हरियाली में इनका नंदी डोले
भक्तो की विंति सुनते हैं भोले होल होल

दर्शन करने वाले भी हर्षए हैं
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

दर्शन करलो भोले बाबा आए हैं
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

आओ गंगा जल लाओ सब चरण पाखरे आओ
बेल पत्र मिष्ठान जो लाए इनको भोग लगाओ

हर हर महादेव बोलो सब अपने कश बताता
शिव की ले आशीष ले जीवन को सफल बनाओ

धन्य हुए बाबा के दर्शन पाए हैं
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

दर्शन करलो भोले बाबा आए हैं
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

दीना नाथ जी दीन बंधु सबको है शम्भु प्यारे
सबसे अलग वेश भूषा है लगते सबसे न्यारे

जब धरती पर आते हैं गण पीछे आते सारे
पार करे भव सागर से आशुतोष हमारे

भक्तों के सर पर तो इनके साये है
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

दर्शन करलो भोले बाबा आए हैं
दुनिया वाले सारे शीश झुके हैं

Darshan Karlo Bhole Baba Aaye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Bhole Aaye Hai Baba Aaye Hai
Shivji Aaye Hai Bhole Aaye Hai

Darshan Karlo Bhole Baba Aaye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Mrigchhala Pahne Hai Bhole Nag Gale Mein Daale
Aaj Bade Hi Khush Hai Dekho Apne Damru Wale

Sheesh Chandrama Chamak Raha Hai
Aur Trishul Shambhale

Deena Nath Bade Hai Sabse Fir Bhi Bhole Bhale
Tan Par Dekho Pure Bhasma Lagaye Hai
Duniya Wale Sheesh Jhukaye Hai

Darshan Karlo Bhole Baba Aaye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Maa Gora Ke Sang Parvat Pe Rehte Apne Bhole
Bhakto Ki Khatir Rehte Hai Dwar Daya Ka Khole

Aas Paas Ki Harilyali Mein Inka Nandi Dole
Bhakto Ki Vinti Sunte Hai Bhole Hole Hole

Darshan Karne Wale Bhi Harshaye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Darshan Karlo Bhole Baba Aaye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Aao Ganga Jal Lao Sab Charan Pakhare Aao
Bel Patra Mishthan Jo Laaye Inko Bhog Lagao

Har Har Mahadev Bolo Sab Apne Kashta Batao
Shiv Ki Le Aashish Le Jeevan Ko Safal Banao

Dhanya Hue Baba Ke Darshan Paye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Darshan Karlo Bhole Baba Aaye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Deena Nath Jee Deen Bandhu Sabko Hai Sbhambhu Pyare
Sabse Alag Vesh Bhoosha Hai Lagte Sabse Nyare

Jab Dharti Par Aate Hai Gan Peechhe Aate Saare
Paar Kare Bhav Sagar Se Ashutosh Hamare

Bhakto Ke Sar Par To Inke Saaye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Darshan Karlo Bhole Baba Aaye Hai
Duniya Wale Saare Sheesh Jhukaye Hai

Leave a Comment