दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे

दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे

Daya Karo Mere Shyam Kripa Karo Mere Shyam

दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम,
थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे,
एक तेरे भरोसे श्याम मेरी नाव रे,
दया करो मेरे श्याम …..

भटक गया हु श्याम सूजे न किनारा
तुझको पुकारे एक किस्मत का मारा,
मुझपे करो हे दानी करुना की शा रे,
एक तेरे भरोसे श्याम……

कैसे समबालू नैया इच धोल जावे,
कहा पे है हाथ मेरे पैर लड्खाये,
नदिया का देखा कितना तेज है बहाव रे,
एक तेरे भरोसे श्याम……

दीनन के दयाल आजा मुजको संबाल रे,
बीच बवर से मेरी कश्ती निकाल रे,
हर्ष नही ताने दे गा सारा गाँव रे,

Watch Daya Karo Mere Shyam Kripa Karo Mere Shyam Bhajan Video

Daya Karo Mere Shyam Kripa Karo Mere Shyam

Daya Karo Mere Shyam
Kripa Karo Mere Shyam

Daya Karo Mere Shyam
Kripa Karo Mere Shyam

Thak Se Gayi Hai Shyam Mere Paav Re
Ek Tere Bharose Shyam Meri Naav Re

Daya Karo Mere Shyam
Kripa Karo Mere Shyam

Bhatak Gaya Hu Shyam Sujhe Naa Kinara
Tujhko Pukare Ek Kismat Ka Maara
Mujhe Pe Karo Hey Daani Karuna Ki Chhav Re
Ek Tere Bharose Shyam Meri Naav Re

Daya Karo Mere Shyam
Kripa Karo Mere Shyam

Kaise Sambhalu Naiyya Hichkole Khaye
Kape Hai Hath Mere Pair Ladkhadaye
Nadiya Ka Dekh Kitna Tej Hai Bahaw Re
Ek Tere Bharose Shyam Meri Naav Re

Daya Karo Mere Shyam
Kripa Karo Mere Shyam

Deen Ke Dayal Aaja Mujhko Sambhal Re
Beech Bhawar Se Meri Kasti Nikal Re
Harsh Nahi To Taane Dega Saara Gao
Ek Tere Bharose Shyam Meri Naav Re

Daya Karo Mere Shyam
Kripa Karo Mere Shyam

Thak Se Gayi Hai Ab To Shyam Mere Paav Re
Ek Tere Bharose Shyam Meri Naav Re

Daya Karo Mere Shyam
Kripa Karo Mere Shyam

इन अलका गोयल के भजन को देखो

5 thoughts on “दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे”

Leave a Comment