दयावान प्रभु को भुला देने वाले
Dayavaan Prabhu Ko Bhula Dene Wale
जो प्रेम तुझको लुटाना था प्रभु पे
वो प्रेम तुमने लूटाया जगत में
आएगा एक दिन ऐसा भी माता
दुश्मन तेरा ये जमाना कहेगा
दयावान प्रभु को भुला देने वाले
आख़िर तेरा क्या ठिकाना रहेगा
आएगा एक दिन ऐसा भी माता
कोई ना कोई तो कहा ना करेगा
जबतक है साँसे भजन तू तो करले
सदा उर में तस्वीर धरले
अच्छा बुरा तेरे सारे करम का
तेरे बाद तेरा फसाना बनेगा
दयावान शिव को भुला देने वेल
आख़िर तेरा क्या ठिकाना रहेगा
करना कठिन है सहना कठिन है
भक्ति की राहो पे चलना कठिन है
तुम को मिलेगी ईश्वर की भक्ति
जो दिल से प्रभु का दीवाना बनेगा
दयावान शिव को भुला देने वाले
आख़िर तेरा क्या ठिकाना रहेगा
Dayavaan Prabhu Ko Bhula Dene Wale
Jo Prem Tujhko Lutana Tha Prabhu Pe
Vo Prem Tumne Lutaya Jagat Mein
Aayega Ek Din Aesa Bhi Mata
Dushman Tera Ye Jamana Kahega
Dayavaan Prabhu Ko Bhula Dene Wale
Aakhir Tera Kya Thiakana Rahega
Aayega Ek Din Aesa Bhi Mata
Koi Na Koi To Kaha Na Karega
Jabtak Hai Saanse Bhajan Tu To Karle
Sada Urr Mein Tasveer Dharle
Achha Bura Tere Saare Karam Ka
Tere Baad Tera Fasana Banega
Dayavaan Shiv Ko Bhula Dene Wale
Aakhir Tera Kya Thikana Rahega
Karna Kathin Hai Sehna Kathin Hai
Bhakti Ki Raaho Pe Chalna Kathin Hai
Tum Ko Milegi Ishwar Ki Bhakti
Jo Dil Se Prabhu Ka Deewana Banega
Dayavaan Shiv Ko Bhula Dene Wale
Aakhir Tera Kya Thikana Rahega
इन भगवान भजन को भी देखे –
- चल रे बाई प्रभु की नगरियां
- दयावान प्रभु को भुला देने वाले
- प्यार इंसान को इंसान बना देता
- दया कर प्रभु सबको नेक बना
- रचा है श्रष्टि को जिस प्रभु ने
- दौलत दुनिया माल खजाना
- आनी जानी दाना पानी सब लिखा किस्मत में है
- सगे भाई को जहर हंस के पिला देते हैं लोग
- गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
- खुशबू ना बदलती है इंसान बदलते हैं
- क्या क्या किया जनाब वहां सब हिसाब है
- खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा
- तुझ बिन जीना भी क्या जीना