दे दे सहारा मुझे जाग का सताया हू माँ

पहली पहली बार द्वारे तेरे आया हू
दे दे सहारा मुझे जाग का सताया हू माँ

सिंगर – सुरेश वाडेकर

पहली पहली बार द्वारे तेरे आया हू
दे दे सहारा मुझे जाग का सताया हू माँ

मैने कब देखी भला इतनी उछाएया
उचे उँचे पर्वाटो की कठिन चढ़ाये

लेके तेरा नाम चाड़ाता ही आया हू
दे दे सहारा मुझे जाग का सताया हू माँ

और सब आए होंगे कर के तैयारिया
मुझको तो लाई यहा मेरी लचारिया

पल भर भी मैं कही चैन ना पाया हू
दे दे सहारा मुझे जाग का सताया हू माँ

हुँने सुना है तूने सबकी सुनी है माँ
मेरी भी बना दे जैसे सबकी बनी है माँ

यही अरदास लेके मैं भी तो आया हू
दे दे सहारा मुझे जाग का सताया हू माँ

पहली पहली बार द्वारे तेरे आया हू
दे दे सहारा मुझे जाग का सताया हू माँ

De De Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu Maa Lyrics

Pahli Pahli Baar Dware Tere Ayaa Hu
De De Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu Maa

Singer – Suresh Wadekar

Pahli Pahli Baar Dware Tere Ayaa Hu
De De Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu Maa

Maine Kab Dekhi Bhala Itni Uchaeya
Uche Unche Parvato Ki Kathin Chadeya

Leke Tera Naam Chadata Hi Aaya Hu
De De Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu Maa

Aur Sab Aaye Honge Kar Ke Taiyariya
Mujhko To Laayi Yaha Meri Lachariya

Pal Bhar Bhi Main Kahi Chain Naa Paya Hu
De De Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu Maa

Humne Suna Hai Tune Sabki Suni Hai Maa
Meri Bhi Bana De Jaise Sabki Bani Hai Maa

Yahi Ardaas Leke Main Bhi To Aaya Hu
De De Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu Maa

Pahli Pahli Baar Dware Tere Ayaa Hu
De De Sahara Mujhe Jag Ka Sataya Hu Maa

Leave a Comment