देदे थोड़ी ममता मुझे या तू लेले ज़िंदगी मेरी
Dede Thodi Mamta Mujhe Ya Tu Lele Zindagi Meri Lyrics In Hindi
रूठ गई मैया मेरी जाने किस बात से,
पिघले न आंसुओं की बरसात से,
सही न जाएगी ओ माँ मुझसे नाराज़गी तेरी,
देदे थोड़ी ममता मुझे या तू लेले ज़िंदगी मेरी।।
जाऊगा बात मैं कहा दर तेरा छोड़ के,
बार बार लाएगा नसीबा यही मोड़ के,
ताने मुझे मारे गा यहां हसी सभी उड़ाएगे माँ मेरी,
देदे थोड़ी ममता मुझे या तू लेले ज़िंदगी मेरी।।
तेरा मेरा मेरा तेरा रिश्ता है खास माँ,
रहना है हमेशा तेरे चरणों के पास माँ,
रब जनता की है माँ की है मैंने बस बंदगी तेरी,
देदे थोड़ी ममता मुझे या तू लेले ज़िंदगी मेरी।।
हु मैं तेरे हाथो में करड़ो का लाख का,
गिर रहा तेरे हाथो से तो ढेर हु मैं राख का,
कहना है जो मैंने कह दिया होगा वो जो खुशिया है तेरी,
देदे थोड़ी ममता मुझे या तू लेले ज़िंदगी मेरी।।
Dede Thodi Mamta Mujhe Ya Tu Lele Zindagi Meri Lyrics In English
Rooth Gayi Maiya Meri
Jaane Kis Baat Se
Pighale Naa Aansuo Ki Barsat Se
Sahi Nahi Jayegi O Maa
Mujhse Narajgi Teri
De De Thodi Mamta Mujhe
Yaa Tu Lele Zindagi Meri
Singer – Jatin Sharma
Rooth Gayi Maiya Meri
Jaane Kis Baat Se
Pighale Naa Aansuo Ki Barsat Se
Sahi Nahi Jayegi O Maa
Mujhse Narajgi Teri
De De Thodi Mamta Mujhe
Yaa Tu Lele Zindagi Meri
Jaunga Kaha Bata Dar Tera Chhod Ke
Baar Baar Layega Naseeba Yahi Mod Ke
Taane Mujhe Marega Jaha
Hansi Sab Maa Udayenge Meri
De De Thodi Mamta Mujhe
Yaa Tu Lele Zindagi Meri
Tera Mera Mera Tera Rishta Hai Khaas Maa
Rehna Hai Hamesha Tere Charno Ke Pass Maa
Rab Janta Hai Kee Hai Baat
Maine Bus Bandgi Teri
De De Thodi Mamta Mujhe
Yaa Tu Lele Zindagi Meri
Hu Main Tere Hatho Mein
Karodo Ka Laakh Ka
Gira Tere Hatho Se To
Dher Hu Raakh Ka
Kehna Tha Jo Maine Keh Diya
Hoga Vo Jo Khushi Hai Teri
De De Thodi Mamta Mujhe
Yaa Tu Lele Zindagi Meri
इन भजनो को भी देखे –
- भगवान तुम्हारी भक्ति में गुलज़ार भी है और प्यार भी है
- हरि ॐ जपो महा मंत्र ये जग आधार
- आज तेरी काया दुर्बल हो गई जिंदगी का बोझ ढोते ढोते
- मैया ओ गंगा मैया जबतक ये पानी रहे
- हरि नाम का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल
- जीवन बहता पानी रे प्राणी काहे करे तूँ गुमान रे
- हरदम हरि गुन गावे साधु वो नर हमको भावे
- साहनु देवो वदाहियाँ जी सद्दे माँ ने फेरा पाया है