दीप जलाओ कौशल्या के प्यारे आए है

खुशिया मनाओ सखिया मिल गाओ मंगल चार
आए है रघुनंदन साजवा दो सारे द्वार।।

रामजी आए लंका जीत गये स्वागत में सब गीत
दीप जलाओ कौशल्या के प्यारे आए है
अवध पूरी में जग के तरण हारे आए है
सिया संग राम लखनजी राज दुलारे आए है।।

नाचे सारे नगर निवासी
खिले है सबके तन मन
कदम पड़े जब प्रभु के अवध में
झूमे धरती उपवन।।

ब्रह्मा विष्णु नभ से सुमन भराए है
डीप जलाओ कौशल्या के प्यारे आए है
सिया संग राम लखनजी राज दुलारे आए है।।

अवध पूरी माँ पूरी सुहावान
उत्तर दिशा सरयू बहे पवन।।

रिपुराण जीत सुजयश सुर गावात
सीता अनुज सहित प्रभु आवत ।।

नारादजी देवलोक से वीना बजाए है
दीप जलाओ कौशल्या के प्यारे आए है
सिया संग राम लखनजी राज दुलारे आए है।।

दूर किए ताम अनीत का
दिव्या ज्योत का जगाए हम
ज्योत से ज्योत मिलकर
दीप का पर्व मनाए हम।।

सुर नर मुनि सब मिलकर डुडुम्बी बजाए है
राहुल देवेंद्रा प्रभु के गीत गाए है।।

दीप जलाओ कौशल्या के प्यारे आए है
सिया संग राम लखनजी राज दुलारे आए है।।

Khushiya Manao Sakhiya Mil Gao Mangal Chaar
Aaye Hai Raghunandan Sajva Do Saare Dwar

Ramji Aaye Lanka Jeet Gaye Swagat Mein Sab Geet
Deep Jalao Kaushalya Ke Pyare Aaye Hai
Awadh Puri Mein Jag Ke Taran Haare Aaye Hai
Siya Sang Ram Lakhanji Raj Dulare Aaye Hai

Naache Saare Nagar Niwasi
Khile Hai Sabke Tan Man

Kadam Pade Jab Prabhu Ke Awadh Mein
Jhoome Dharti Upwan

Brahma Vishnu Nabh Se Suman Bharaye Hai
Deep Jalao Kaushalya Ke Pyare Aaye Hai
Siya Sang Ram Lakhanji Raj Dulare Aaye Hai

Awadh Puri Mam Puri Suhaavan
Uttar Disha Saryu Bahe Pawan

Ripuran Jeet Sujaysh Sur Gaavat
Sita Anuj Sahit Prabhu Aawat

Naradji Devlok Se Veena Bajaye Hai
Deep Jalao Kaushalya Ke Pyare Aaye Hai
Siya Sang Ram Lakhanji Raj Dulare Aaye Hai

Door Kiye Tam Aneet Ka Divya Jyot Ka Jagaye Hum
Jyot Se Jyot Milakar Deep Ka Parva Manaye Hum

Sur Nar Muni Sab Milkar Dumdubhi Bajaye Hai
Rahul Devendra Prabhu Ke Geet Gaaye Hai

Deep Jalao Kaushalya Ke Pyare Aaye Hai
Siya Sang Ram Lakhanji Raj Dulare Aaye Hai

Leave a Comment