जपले तू श्री राम नाम मिलता है बिना दाम के

जपले तू श्री राम नाम
मिलता है बिना दाम के
दीवाने तू बन जा श्री राम के।।

गायक – सुनील मौआर

जपले तू श्री राम नाम
मिलता है बिना दाम के
दीवाने तू बन जा श्री राम के।।

नारा श्री राम का बच्चा जो लगता है
भगवा झंडा देश में फहराता है।।

चली है श्री राम की सेना
बिना सोचे अंजाम के
दीवाने तू बन जा श्री राम के।।

मंदिर तो बनेगा जोभी होगा देखा जाएगा
सुनलो मौअर बाजी जान की लगाएगा।।

राम धाम का काम
होगा बिना विश्राम के
दीवाने तू बन जा श्री राम के।।

जपले तू श्री राम नाम
मिलता है बिना दाम के
दीवाने तू बन जा श्री राम के
दीवाने तू बन जा श्री राम के।।

Japle Tu Shri Ram Naam
Milta Hai Bina Daam Ke
Deewane Tu Ban Ja Shri Ram Ke

Singer – Sunil Mouar

Japle Tu Shri Ram Naam
Milta Hai Bina Daam Ke
Deewane Tu Ban Ja Shri Ram Ke

Naara Shri Ram Ka Bacha Jo Lagata Hai
Bhagwa Jhanda Desh Mein Fahrata Hai

Chali Hai Shri Ram Ki Sena
Bina Soche Anjaam Ke
Deewane Tu Ban Ja Shri Ram Ke

Mandir To Banega
Jobhi Hoga Dekha Jayega
Sunlo Mouar Baji Jaan Ki Lagayega

Ram Dhaam Ka Kaam
Hoga Bina Vishram Ke
Deewane Tu Ban Ja Shri Ram Ke

Japle Tu Shri Ram Naam
Milta Hai Bina Daam Ke
Deewane Tu Ban Ja Shri Ram Ke
Deewane Tu Ban Ja Shri Ram Ke

Leave a Comment