देखा जो नज़ारा मैंने खाटू धाम का

देखा जो नज़ारा मैंने खाटू धाम का,
हो गया दीवाना मैं तो श्याम नाम का,
नेरे दिल में तो बस गया वो दिलदार सांवरा,
मैं सच बताऊँ यारों का है यार सांवरा।।

श्याम धनी मेरा खाटू वाला सबके साटे साठे,
जो भी चाहे ले लो भक्तों नहीं किसी ने नाटे,
झोली भर भर बांटे लखदातार सांवरा,
मैं सच बताऊँ यारों का है यार सांवरा।।

पी ऍम सी ऍम राष्ट्रपति सब इसके दर पे आवे,
टाटा बिरला अम्बानी सब झोली यहीं फैलावे,
कलयुग की है सच्ची यो सरकार सांवरा,
मैं सच बताऊँ यारों का है यार सांवरा।।

कमी नहीं तेरे अन्धन की या दुनिया न्यू बतलावे,
हिना देखे बाट बता कद मेरा नंबर आवे,
कहे भीमसेन ना करे कदे इंकार सांवरा,
मैं सच बताऊँ यारों का है यार सांवरा।।

Dekha Jo Nazara Maine Khatu Dham Ka
Ho Gaya Deewana Main To Shyam Naam Ka
Mere Dil Mein Bas Gaya Vo Dildaar Sanwara
Main Sach Batau Yaaro Ka Hai Yaar Sanwara

Shyam Dhani Mera Khatu Wala Sabke Sathe Sathe Hai
Jo Bhi Chaahe Lelo Bhakto Nahi Kisi Ne Naate

Jholi Bhar Bhar Baate Lakhdatar Sanwara
Main Sach Batau Yaaro Ka Hai Yaar Sanwara

PM CM Rastrapati Sab Iske Dar Pe Aave
Tata Bidla Ambani Sab Jholi Yahi Phailave

Kaliyug Ki Hai Sachchi Sarkar Sanwara
Main Sach Batau Yaaro Ka Hai Yaar Sanwara

Kami Nahi Tere Anna Dhan Ki
Ya Duniya Nyu Batalave
Hina Dekhe Baat Kad Mera Number Aave
Kahe Bheem Sen Kare Kade Inkaar Sanwara
Main Sach Batau Yaaro Ka Hai Yaar Sanwara

Leave a Comment