देर न हो जाए कहीं कन्हैया आजा कन्हैया

कब आओगे कब आओगे
आवाबरू जब लुट जाएगी क्या तब आओगे
देर ना हो जाए कहीं देर ना हो जाए।।

आजा रे द्रौपदी नैना बुलाये
देर ना हो जाए कहीं देर ना हो जाए।।

गायक – कुमार सन्नी

कब आओगे कब आओगे
आवरू जब लुट जाएगी क्या तब आओगे
देर ना हो जाए कहीं देर ना हो जाए।।

आजा रे द्रौपदी नैना बुलाये
देर ना हो जाए कहीं देर ना हो जाए।।

कह है कृष्ण कन्हैया
यही सब पूछते हैं

अब तलाक तेरे आने का
सबब पूछते हैं।।

आ भी जाओ सोने श्याम
देर ना हो जाए कही देर ना हो जाए

अरदास करे मेरे दो नैना
मेरी लाज बचालो ऐ कन्हगा
ऐ तेरे शिव ऐ गिरधारी
यह कोई नहीं मेरा
देर ना हो जाए कहीं देर ना हो जाए

पापी दुःशासन मेरे पीछे पड़ा है
चीयर हरण के लिए जिद पे अदा है

अबला नारी हु जुए की हारी
भीड़ पड़ी कान्हा मुझपे ​​भारी।।

तुम जो आए ना कान्हा मेरी किस्मत तो जाएगी
जो बात होनी नहीं वो भी हो जाएगी
देर ना हो जाए कहीं देर ना हो जाए

दिल मेरा बेकरार है कान्हा
जान तुम्‍पर निस्सार है कान्हा
तुम मदद को जरूर आओगे
मुझको ये एतबार है कन्हा

गम की घड़ी है आजा
मुश्किल बड़ी है आजा
जान पर बनी है आजा कान्हा
देर ना हो जाए कहीं देर ना हो जाए।।

आजा कन्हैया तेरा रास्ता उडीक दिया
रास्ता उडीक दिया रास्ता उडीक दिया
आजा आजा कन्हैया तेरा रास्ता उडीक दिया।।

दर से नज़र हट्टी नहीं
आजा दिल की पुकार पे आजा
राखी के रेशमी धागो की कसम
वडे को अपने याद करके आजा
आजा वे कन्हैया आजा।।

आजा कन्हैया तेरा रास्ता उदीक दिया
आजा कन्हैया तेरा रास्ता उदीक दिया।।

Kab Aaoge Kab Aaoge Kab Aaoge
Aawabroo Jab Lut Jayegi Kya Tab Aaoge
Der Naa Hojaye Kahi Der Naa Ho Jaye

Aaja Re Dropadi Naina Bulaye
Der Naa Hojaye Kahi Der Naa Ho Jaye

Singer – Kumar Sunny

Kab Aaoge Kab Aaoge Kab Aaoge
Aawaroo Jab Lut Jayegi Kya Tab Aaoge
Der Naa Hojaye Kahi Der Naa Ho Jaye

Aaja Re Dropadi Naina Bulaye
Der Naa Hojaye Kahi Der Naa Ho Jaye

Kaha Hai Krishna Kanhaiya
Yahi Sab Poochhte Hai

Ab Talak Tere Aane Ka
Sabab Poochhte Hai

Aa Bhi Jao Sone Shyam
Der Naa Hojaye Kahi Der Naa Ho jaye

Ardas kare Mere Do Naina
Meri Laaj Bachalo Ae Kanhga
Ae Tere Siva Ae Girdhari
Yaha Koi Nahi Mera
Der Naa Hojaye Kahi Der Naa Ho Jaye

Paapi Duhshashn Mere Peechhe Pada Hai
Cheer Haran Ke Liye Jid Pe Ada Hai

Abla Naari Hu Jue Ki Haari
Bheed Padi Kanha Mujhpe Bhari

Tum Jo Aaye Naa Kanha Meri Kishmat So Jayegi
Jo Baat Honi Nahi Vo Bhi Ho Jayegi
Der Naa Hojaye Kahi Der Naa Ho Jaye

Dil Mera Bekarar Hai Kanha
Jaan Tumper Nissar Hai Kanha
Tum Madad Ko Jaroor Aaoge
Mujhko Ye Aetbaar Hai Knaha

Gam Ki Ghadi Hai Aaja
Mushkil Badi Hai Hai Aaja
Jaan Par Bani Hai Aaja Kanha
Der Naa Hojaye Kahi Der Naa Ho Jaye

Aaja Kanhaiya Tera Rasta Udeek Diya
Rasta Udeek Diya Rasta Udeek Diya
Aaja Aaja Kanhaiya Tera Rasta Udeek Diya

Dar Se Nazar Hatti Nahi
Aaja Dil Ki Pukar Pe Aaja
Rakhi Ke Reshmi Dhago Ki Kasam
Vade Ko Apne Yaad Karke Aaja
Aaja Ve Kanhaiya Aaja

Aaja Kanhaiya Tera Rasta Udeek Diya
Aaja Kanhaiya Tera Rasta Udeek Diya

Leave a Comment