देवघर है देवों का घर सच्ची है ये बात
Devghar Hai Devon Ka Ghar Sachchi Hai Ye Baat Lyrics In Hindi
देवघर है देवों का घर सच्ची है ये बात
देवघर है देवों का घर सच्ची है ये बात ।।
जाहा देवी देवता रहेते
बाबा बैजनाथ के साथ।।
देवघर है देवों का घर
सच्ची है ये बात।।
जहां सती का हरदे गिरा था
शक्ति पीठ बना पवन।।
शिव लिंग को जहां लेकर आया
परम भक्त शिव का रावण।।
फिर बैजू भगत के करण
फिर बैजू भगत के करण
कहलाये बैजनाथ।।
देवघर है देवों का घर
सच्ची है ये बात।।
जाहा देवी देवता रहेते
बाबा बैजनाथ के साथ।।
सुल्तान गंज से गंगा जल ले
जहां कावरिया आते हैं।।
बाबा का अभिषेक है करते
जीवन सफल बनता है।।
फिर दारुक वन को जाते
जहां बाबा वासी नाथ।।
देवघर है देवों का घर
सच्ची है ये बात।।
जाहा देवी देवता रहेते
बाबा वैद्यनाथ के साथ।।
सावन में पवन नगरी
भक्तो के भाग जगती है
महा शिवरात्रि में नगरी
दुल्हन की तरह सज जाति।।
जहां देखने लायक होती
मेरे बाबा की बारात।।
देवघर है देवों का घर
सच्ची है ये बात
जाहा देवी देवता रहेते
बाबा वैद्यनाथ के साथ।।
भोर में कांचा जल चढ़ाता
सरकारी पूजा होती है।।
रात में श्रृंगार दर्शन की
छटा निराली होती है
यह कामना लिंग पवन है
सुनते भक्तों की बात।।
Trending Bhajan
देवघर है देवों का घर
सच्ची है ये बात
जाहा देवी देवता रहेते
बाबा वैद्यनाथ के साथ।।
Devghar Hai Devon Ka Ghar Sachchi Hai Ye Baat Lyrics In English
Devghar Hai Devon Ka Ghar
Sachchi Hai Ye Baat
Singer – Manoj Ajit
Devghar Hai Devon Ka Ghar
Sachchi Hai Ye Baat
Jaha Devi Devta Rahte
Baba Baijnath Ke Sath
Devghar Hai Devon Ka Ghar
Sachchi Hai Ye Baat
Jaha Sati Ka Hardey Gira Tha
Shakti Peeth Bana Pawan
Shiv Ling Ko Jaha Lekar Aaya
Param Bhakt Shiv Ka Rawan
Fir Baiju Bhagat Ke Karan
Fir Baiju Bhagat Ke Karan
Kahlaye Baijnath
Devghar Hai Devon Ka Ghar
Sachchi Hai Ye Baat
Jaha Devi Devta Rahte
Baba Baijnath Ke Sath
Sultan Ganj Se Ganga Jal Le
Jaha Kawariya Aate Hai
Baba Ka Abhishek Hai Karte
Jeevan Safal Banate Hai
Fir Daruk Van Ko Jaate
Jaha Baba Vasi Nath
Devghar Hai Devon Ka Ghar
Sachchi Hai Ye Baat
Jaha Devi Devta Rahte
Baba Vaidhyanath Ke Sath
Savaan Mein Pawan Nagari
Bhakto Ke Bhaag Jagati Hai
Maha Shivrati Mein Nagari
Dulhan Ki Tarah Saj Jaati
Jaha Dekhne Layak Hoti
Mere Baba Ki Barat
Devghar Hai Devon Ka Ghar
Sachchi Hai Ye Baat
Jaha Devi Devta Rahte
Baba Vaidhyanath Ke Sath
Bhor Mein Kancha Jal Chadta
Sarkaari Puja Hoti Hai
Raat Mein Shringar Darshan Ki
Chhata Nirali Hoti Hai
Yaha Kamna Ling Pawan Hai
Sunte Bhakto Ki Baat
Devghar Hai Devon Ka Ghar
Sachchi Hai Ye Baat
Jaha Devi Devta Rahte
Baba Vaidhyanath Ke Sath
शिव भजन देखे –