देवो में जो महादेव देव की कथा सुनते है

देवो में जो महादेव देव की कथा सुनते है
पावन कथा सुनाते है
हम शिव शंकर डमरू वाले की अलख जगाते है
हम अलख जगाते है
जो जग तारण कारण हर पल पल खेल रचाते है
अपनी हर लीला से भक्तो का मन हर्षाते है
हां मन हर्षाते है हां मन हर्षाते है
जय जाता जूट धरी जय भोले भंडारी
जय जाता जूट धरी जय भोले भंडारी।।

एक कल्प की बात है प्यारी प्यारी
करने लगे ब्रह्मा जी सृष्टि की जब वो रचना
बना बना कर नर भूमि पे भेज दिए
सब अपनी आयु पाकर मृत्यु को प्राप्त हुए
बना बना मानव जब ब्रह्मा अकुलाये
चिंतित हो जाते है चिंतित हो जाते है
गूँज उठी आकाश में वाणी ब्रह्मा जी सुनिए
नर नारी सहयोग मानव सृष्टि को गढ़िए
चिंतिति हो जाते है चिंतिति हो जाते है।।

हम शिव शंकर डमरू वाले की अलख जगाते है
हम अलख जगाते
जय जाता जूट धरी जय भोले भंडारी
जय जाता जूट धरी जय भोले भंडारी।।

Devo Me Jo Mahadev Dev Ki Katha Sunate Hai
Pawan Katha Sunate Hai
Hum Shiv Shankar Damru Wale Ki Alakh Jagate Hai
Hum Alakh Jagate Hai
Jo Jag Taran Karan Har Pal Pal Khel Rachate
Pal Pal Khel Rachaate Hai
Apni Har Leela Se Bhakto Ka Mann Harshate Hai

Jai Jata Joot Dhaari
Jai Bhole Bhandari

Jai Jata Joot Dhaari
Jai Bhole Bhandari

Jai Jata Joot Dhaari
Jai Bhole Bhandari

Jai Jata Joot Dhaari
Jai Bhole Bhandari

Ek Kalp Ki Baat Hai Pyari Pyari Hai Charcha
Karne Lage Brahma Ji Shristi Ki Vo Jab Rachana
Bana Bana Ke Nar Hi Nar Bhoomi Pe Bhej Diye
Sab Apni Aaayu Paa kar Mrityu Ko Prapt Hue
Bana Bana Manav Jab
Brahma Haar Ke Akulaaye
Chintit Ho Baithe Kuchh Bhi To Samjh Naa Paaye
Goonj Uthi Aakash Vaani
Brahma Ji Suniye
Nar Naari Sahyog Se Manav Shristi Ko Gadiye
Sunkar Vaani Brahma Ji
Chintit Ho Jate Hai
Chintit Ho Jate Hai

Hum Shiv Shankar Damru Wale Ki Alakh Jagate Hai
Hum Katha Sunate Hai

Jai Jata Joot Dhaari
Jai Bhole Bhandari

Jai Jata Joot Dhaari
Jai Bhole Bhandari

Jai Jata Joot Dhaari
Jai Bhole Bhandari

Jai Jata Joot Dhaari
Jai Bhole Bhandari

14 thoughts on “देवो में जो महादेव देव की कथा सुनते है”

Leave a Comment