देवों के वो देव है भोले जिनका नाम है

देवों के वो देव है भोले जिनका नाम है

Devo Ke Vo Dev Hai Bhole Jinka Naam Hai

देवों के वो देव है भोले जिनका नाम है,
भक्तो का वो कष्ट है हरते महिमा उनकी महान है,
देवों के वो देव है भोले जिनका नाम है।।

आता है जो भी भोले के दर कोई ना लौटा खाली है,
ओगड़दानी नाम है उसका महिमा उनकी निराली है,
हस कर विश का पी गये प्याला भोले शंकर है सब से निराला,
देवों के वो देव है भोले जिनका नाम है।।

बस हा बैल है उनकी सवारी,
सर्प गले की माला है ,
बेठा है पर्वत धुनी रमाये,
वो जग का रखवाला है,
सिर पे जिहने गंग विराजे हाथ तिरशूल और डमरू साजे,
देवों के वो देव है भोले जिनका नाम है।।

Singer – SWARA SHARMA

Jai Shiv Shankar Jai Shiv Shankar
Devon Ke Vo Dev Hai
Bhole Jinka Naam Hai

Devon Ke Vo Dev Hai
Bhole Jinka Naam Hai

Bhakto Ka Vo Kasht Hai Harte Hai
Mahima Unki Mahaan Hai

Devon Ke Vo Dev Hai
Bhole Jinka Naam Hai

Aata Hai Jobhi Bhole Ke Dar
Koi Naa Lauta Hai Khaali

Aughad Daani Naam Hai Unka
Mahima Unki Nirali Hai

Hans Kar Vish Ka Pee Gaye Pyala
Bhole Shanakar Hai Sabse Hai Nirala

Devon Ke Vo Dev Hai
Bhole Jinka Naam Hai

Basaha Bail Hai Unki Sawari
Sarpa Gale Ki Mala Hai

Baitha Hai Parvat Dhuni Ramaye
Vo jag Ka Rakhwala Hai

Sarpe Jinke Ganga Viraje
Hath Trishula Damroo Saaje

Devon Ke Vo Dev Hai
Bhole Jinka Naam Hai

Bhakto Ka Vo Kasht Hai Harte
Mahima Unki Mahaan Hai

Devon Ke Vo Dev Hai
Bhole Jinka Naam Hai

Leave a Comment