धड़कने दिल की रुकने से पहले

धड़कने दिल की रुकने से पहले

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle

धड़कने दिल की रुकने से पहले
करने लायक कोई काम करले।।

थोड़े अनमोल पल ज़िंदगी के
हरी सुमिरन के नाम करले ।।

धड़कने दिल की रुकने से पहले
करने लायक कोई काम करले।।

जाने किस मोड़ पेर जिस गली में
ज़िंदगी की डोर टूट जाए।।

जाने कब साँस ये चलते चलते
छ्चोड़ कर के साथ रूठ जाए।।

होके शामिल प्रभु प्रेमियो में
तू भी अपना अमर नाम करले।।

धड़कने दिल की रुकने से पहले
करने लायक कोई काम करले।।

प्रेम से महके फूलो का गुलशन
तेरे दिल में प्रभु ने खिलाया।।

इश्स महकते मधुबन को काहे
झाड़ काटो का तूने बनाया।।

खो ना जाए मोहब्बत की दौलत
आएसा कोई इत्ज़ाम करले।।

धड़कने दिल की रुकने से पहले
करने लायक कोई काम करले।।

झूठ की ओढ़ कर तू चादारिया
बावारे सच को क्यू धक रहा है।।

देखने वाला लखो आँखो से
देख पल पल तुझे तक रहा है।।

सब गुनाहो से सुंदरलाल तू
बस तौबा खुले आम करले
करने लायक कोई काम करले।।

धड़कने दिल की रुकने से पहले
करने लायक कोई काम करले।।

थोड़े अनमोल पल ज़िंदगी के
हरी सुमिरन के नाम करले।।

धड़कने दिल की रुकने से पहले
करने लायक कोई काम करले।।

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle
Karne Layak Koi Kaam Karle

Singer – Sundar Lal Tyagiji

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle
Karne Layak Koi Kaam Karle

Thode Anmol Pal Zindagi Ke
Hari Sumiran Ke Naam Karle

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle
Karne Layak Koi Kaam Karle

Jaane Kis Mod Per Gis Gali Mein
Zindagi Ki Dor Toot Jaye

Jaane Kab Saans Ye Chalte Chalte
Chhod Kar Ke Sath Rooth Jaye

Hoke Shamil Prabhu Premiyo Mein
Tu Bhi Apna Amar Naam Karle

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle
Karne Layak Koi Kaam Karle

Prem Se Mehke Phoolo Ka Gulshan
Tere Dil Mein Prabhu Ne Khilaya

Iss Mehakte Madhuban Ko Kaahe
Jhaad Kaato Ka Tune Banaya

Kho Naa Jaye Mohabbat Ki Daulat
Aesa Koi Itzaam Karle

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle
Karne Layak Koi Kaam Karle

Jhooth Ki Odh Kar Tu Chadariya
Baware Sach Ko Kyu Dhak Raha Hai

Dekhne Wala Lakho Aankho Se
Dekh Pal Pal Tujhe Tak Raha Hai

Sab Gunaaho Se Sundarlal Tu
Bus Tauba Khule Aam Karle
Karne Layak Koi Kaam Karle

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle
Karne Layak Koi Kaam Karle

Thode Anmol Pal Zindagi Ke
Hari Sumiran Ke Naam Karle

Dhadkane Dil Ki Rukne Se Pahle
Karne Layak Koi Kaam Karle

इन विविध भजन को भी देखे –

Leave a Comment