दिल में बस गया है दिलदार खाटू वाला
Dil Mein Bas Gaya Hai Dildaar Khatu Wala
दिल में बस गया है दिलदार खाटू वाला
मेरे दिल में बस गया है दिलदार खाटू वाला
दुनिया से क्यों डरूँ मैं मेरा यार खाटू वाला
जबसे छवि निहारी दीवाना लूट गया है
जैसे क्षमा के उपर परवाना मिट गया है
जादू सा कर गया है दिलदार खाटू वाला
गर्दिश ने मुझको घेरा कोई ना था सहारा
तूफान में थी नैया पर दूर था किनारा
नैया का बन गया है पटवर खाटू वाला
झूठे जहाँ से मुझको कोई चाह अब नहीं है
छूटे तो छूट जाए परवाह अब नहीं है
मेरे साथ में खड़ा है सरकार खाटू वाला
जब जब उदास होता सपनो में श्याम आता
मुझको गले लगा कर मेरा हौंसला बढ़ता
है पलटा किशन का परिवार खाटू वाला
मेरे दिल में बस गया है
Dil Mein Bas Gaya Hai Dildaar Khatu Wala
Mere Dil Mein Bas Gaya Hai Diladar Khatu Wala
Duniya Se Kyon Darun Main Mera Yar Khatu Wala
Jabse Chhavi Nihari Deewana Lut Gaya Hai
Jaise Kshama Ke Upar Paravana Mit Gaya Hai
Jadu Sa Kar Gaya Hai Diladar Khatu Wala
Gardish Ne Mujhako Ghera Koi Na Tha Sahara
Tufan Mein Thi Naiya Par Dur Tha Kinara
Naiya Ka Ban Gaya Hai Patavar Khatu Wala
Jhuthe Jahan Se Mujhako Koi Chah Ab Nahin Hai
Chhute To Chhut Jae Paravah Ab Nahin Hai
Mere Sath Mein Khada Hai Sarakar Khatu Wala
Jab Jab Udas Hota Sapano Mein Shyam Ata
Mujhako Gale Laga Kar Mera Haunsala Badhata
Hai Palata Kishan Ka Parivar Khatu Wala
Mere Dil Mein Bas Gaya Hai