दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

दो अक्षर का बोल है
राम नाम अनमोल है

मन को पवन करने वाला
ये अमृत का घोल है

दो अक्षर का बोल है
राम नाम अनमोल है

त्याग तपस्या राम से और सेवा हनुमान से
राम है मर्यादा पुरुषोत्तम
जपो इन्हे सम्मान से

दाम लगे ना मोल है
राम नाम अनमोल है

राम नाम सुमिरन करने से
खुले भक्ति का द्वारे है
राम नाम रस पीने वाले
होते भाव से पार है

मंगल कारी बोल है
जय राम श्री राम जय राम
मंगल कारी बोल है
राम नाम अनमोल है

रघुनंदन है दया के सागर
सदा कृपा बरसते हैं

विपदा में जब राम कहो तो
स्वयं दौड़ कर आते हैं
हितकारी ये बोल है
राम नाम अनमोल है

दो अक्षर का बोल है
राम नाम अनमोल है

Do Akshar Ka Bol Hai
Ram Naam Anmol Hai

Man Ko Pawan Karne Wala
Ye Amrat Ka Ghol Hai

Do Akshar Ka Bol Hai
Ram Naam Anmol Hai

Tyag Tapsaya Ram Se Aur Seva Hanuman Se
Ram Hai Maryada Purushotam
Japo Inhe Samman Se

Daam Lage Na Mol Hai
Ram Naam Anmol Hai

Ram Naam Sumiran Karne Se
Khule Bhakti Ka Dware Hai
Ram Naam Ras Peene Wale
Hote Bhav Se Paar Hai

Mangal Kaari Bol Hai
Jai Ram Shree Ram Jai Ram
Mangal Kaari Bol Hai
Ram Naam Anmol Hai

Raghunandan Hai Daya Ke Sagar
Sada Kripa Barsate Hai

Vipda Mein Jab Ram Kaho To
Swayam Daud Kar Aate Hai
Hitkari Ye Bol Hai
Ram Naam Anmol Hai

Do Akshar Ka Bol Hai
Ram Naam Anmol Hai

Leave a Comment