हाथ उठाके तब बोलो जय माता दी

ओ दुख संकट जो तुम्हे सताए
भय बढ़ा तेरी राह में आए
हाथ उठाके तब बोलो जय माता दी

करना बुरा जो कोई चाहे
मैया उसको सबक सिखाए
हाथ उठाके तब बोलो जय माता दी

मा के नाम में जादू है
कष्ट सभी मिट जाए
रोते नैना भहजते है
देवी कृपा जो पाए

पाप नही हो कही अंबे रानी
ज़ुल्म ना हो कही देवी भवानी
बोले जाग ये सारा जय माता दी

रिश्ते नाते सब झूठे
सच्चा मा का प्यार
छ्होटे बड़े सबके लिए
खुलते मा के द्वार

राजा भी आते ज्योता वेल
रंक भी आके लगाए जैकरे
जय माता दी जय माता दी

महिशा सुर को मरने मा
दुर्गा रूप में आई
चाँद मूंद का वध करने
चाँदी रूप में आई

हर युग में मा जगदाम्बे
आई धारा पे जय माँ अंबे
हर युग में आई धारा पे
जब जाग सबने पुकारा
जय माता दी जय माता दी
जय मा अंबे जय माता दी

O Dukh Sankat Jo Tumhe Sataye
Bhay Badha Teri Raah Mein Aaye
Hath Uthake Tab Bolo Jai Mata Di

Karna Bura Jo Koi Chaahe
Maiya Usko Sabak Sikhaye
Hath Uthake Tab Bolo Jai Mata Di

Maa Ke Naam Mein Jaadu Hai
Kasht Sabhi Mit Jaye
Rote Naina Bhajte Hai
Devi Kripa Jo Paye

Paap Nahi Ho Kahi Ambey Rani
Julm Naa Ho Kahi Devi Bhawani
Bole Jag Ye Sara Jai Mata Di

Rishte Naate Sab Jhoothe
Sachcha Maa Ka Pyar
Chhote Bade Sabke Liye
Khulte Maa Ke Dwar

Raja Bhi Aate Jyota Wale
Rank Bhi Aake Lagaye Jaikare
Jai Mata Di Jai Mata Di

Mahisha Sur Ko Marne Maa
Durga Roop Mein Aayi
Chand Mund Ka Vadh Karne
Chandi Roop Mein Aayi

Har Yug Mein Maa Jagdambey
Aayi Dhara Pe Jai Maa Ambey
Har Yug Mein Aayi Dhara Pe
Jab Jag Sabne Pukara
Jai Mata Di Jai Mata Di
Jai Maa Ambey Jai Mata Di

Leave a Comment