दूल्हा बनकर भोले आये है गोरा जी के द्वार

गले सरपो की माला तन भस्मी रमा के
हो कर नंदी पर सावरी
दूल्हा बनकर भोले
आये है गोरा जी के द्वार

तीनो लोको के स्वामी के शादी में
ब्रह्मा जी विष्णु जी आए हैं साथ में

भूत प्रेतो की टूली करते चले हैं थिथोली
आगे भोले पीछे बाराती साथ

दूल्हा बनकर भोले
आये है गोरा जी के द्वार

औघड़ दानी का रूप देखो
माता मैना घबरायी कैसा है रूप
किरू ये विंति कुछ तो करो युक्ति
सुंदर रूप दिखो ना

दूल्हा बनकर भोले
आये है गोरा जी के द्वार

गेल सरपो की मल
तन भस्मी रमा के
हो कर नंदी पर सावरी
दूल्हा बनकर भोले
आये है गोरा जी के द्वार

दूल्हा बनकर भोले
आये है गोरा जी के द्वार

Gale Sarpo Ki Mala Tan Bhasmi Rama Ke
Ho Kar Nandi Par Savar
Dulha Bankar Bhole
Aaye Hai Gora Jee Ke Dwar

Teeno Loko Ke Swami Ke Shadi Mein
Brahma Jee Vishnu Jee Aaye Hai Sath Mein

Bhoot Preto Ki Tooli Karte Chali Hai Thitholi
Aage Bhole Peechhe Barati Saath

Dulha Bankar Bhole
Aaye Hai Gora Jee Ke Dwar

Aughad Daani Ka Roop Dekhkar
Mata Maina Ghabrayi Kaisa Hai Roop
Kiru Ye Vinti Kuchh TO Karo Yukti
Sundar Roop Dikhao Naa

Dulha Bankar Bhole
Aaye Hai Gora Jee Ke Dwar

Gale Sarpo Ki Mala
Tan Bhasmi Rama Ke
Ho Kar Nandi Par Savar
Dulha Bankar Bhole
Aaye Hai Gora Jee Ke Dwar

Dulha Bankar Bhole
Aaye Hai Gora Jee Ke Dwar

Leave a Comment