दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम
Duniya Mein Ek Swarg Hai Jisko Kehte Khatu Dham
दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम।।
वहां की माटी से महकता हैं चन्दन,
लगालो माथे से प्रभु को करके नमन,
श्रद्धा और विश्वास से लेता जो बाबा का नाम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम।।
हार कर दुनिया से जो वहां जाता है,
पिता बनकर बाबा गले से लगाता है,
अपने बच्चों को गिरने से पहले लेता थाम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम।।
अदालत दुखियों की वहां पर लगती है,
भाव के दो आंसू फीस यहाँ लगती है,
ना अगली तारीख है मिलती होता झटपट काम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम।।
जब कहीं दुनिया में तेरी सुनवाई ना हो,
सुना देना हो इनको जो तू कठिनाई में हो,
निर्मल वापस जाने से पहले ही करदे काम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम।।
दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम।।
दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम।।
Jai Shyam Baba Shyam
Duniya Mein Ek Swarg Hai
Jisko Kehte Khatu Dham
Sabki Vaha Pe Baith Ke Baba Shyam
Vahan Ki Maati Se Mehakta Hain Chandan
Lagalo Mathe Se Prabhu Ko Karke Naman
Shraddha Aur Vishvas Se Leta Jo Baba Ka Naam
Sabki Sunta Hai Vahan Pe Baith Ke Baba Shyam
Haar Kar Duniya Se Jo Vahan Jata Hai
Pita Bankar Baba Gale Se Lagata Hai
Apne Bachchon Ko Girne Se Pahale Leta Thaam
Sabki Sunata Hai Vahan Pe Baith Ke Baba Shyam
Adalat Dukhiyon Ki Vahan Par Lagati Hai
Bhav Ke Do Ansu Phis Yahan Lagati Hai
Na Agali Tarikh Hai Milati Hota Jhatapat Kaam
Sabki Sunta Hai Vahan Pe Baith Ke Baba Shyam
Jab Kahin Duniya Mein Teri Sunavayi Naa Ho
Suna Dena Ho Inko Jo Tu Kathinayi Mein Ho
Nirmal Vapas Jaane Se Pahale Hi Karde Kaam
Sabki Sunata Hai Vahan Pe Baith Ke Baba Shyam