दुर्गा कहो चाहे काली भवानी संकट हरने वाली

दुर्गा कहो चाहे काली
भवानी संकट हरने वाली

दुर्गा कहो चाहे काली
भवानी संकट हरने वाली

भक्त तुम्हारी मैया करे आरती
करे आरती करे आरती
शंख बजाए और ताली
भवानी संकट हरने वाली

दुर्गा कहो चाहे काली
भवानी संकट हरने वाली

आज तक ने कोई गाओ द्वारे
कोई गाओ नही खाली

दुर्गा कहो चाहे काली
भवानी संकट हारने वाली

पान सुपारी ध्वजा चढ़ावे
ध्वजा चढ़ावे तुमको ध्वजा चढ़ावे
कोई चुनरिया लाली
भवानी संकट हरने वाली

दुर्गा कहो चाहे काली
भवानी संकट हरने वाली

यही जगत की है रखवाली
यही तो जगत की है रखवाली

बिगड़ी बनाने वाली
भवानी संकट हारने वाली
दुर्गा कहो चाहे काली
भवानी संकट हरने वाली

दुर्गा कहो चाहे काली
भवानी संकट हरने वाली

Durga Kaho Chahe Kali
Bhawani Sankat Harne Wali

Durga Kaho Chahe Kali
Bhawani Sankat Harne Wali

Bhakt Tumhari Maiya Kare Aarti
Kare Aarti Kare Aarti
Shankh Bajaye Aur Taali
Bhawani Sankat Harne Wali

Durga Kaho Chahe Kali
Bhawani Sankat Harne Wali

Aaj Talak Ne Koi Gao Dware
Koi Gao Nahi Khaali

Durga Kaho Chahe Kali
Bhawani Sankat Harne Wali

Paan Supari Dwaja Chadave
Dwaja Chadave Tumko Dwaja Chadave
Koi Chunariya Laali
Bhawani Sankat Harne Wali

Durga Kaho Chahe Kali
Bhawani Sankat Harne Wali

Yehi Jagat Ki Hai Rakhwali
Yehi To Jagat Ki Hai Rakhwali

Bigadi Banane Wali
Bhawani Sankat Harne Wali
Durga Kaho Chahe Kali
Bhawani Sankat Harne Wali

Durga Kaho Chahe Kali
Bhawani Sankat Harne Wali

Leave a Comment