एक बार जो तेरे चरण पड़े शिव भजन लिरिक्स
Ek Baar Jo Tere Charan Pade Sau Baar Main Path Ki Dhool Banu
एक बार जो तेरे चरण पड़े
सौ बार मैं पथ की धूल बनू
दर्शन तेरा जो हो शंभू
बांके पत्थर कैलाश पडू ।।
एक बार जो तेरे चरण पढ़े
सौ बार मैं पथ की धूल बनू
दर्शन तेरा जो हो शंभू
बांके पत्थर कैलाश पडू।।
बन की लकड़ी मैं बंजौ
शिव शंभू आगर जालाऊ तुम
हो जाउ रख हंसते हंसते
जो बदन पे बन के राख रहूँ।।
एक बार जो तेरे चरण पढ़े
सौ बार मैं पथ की धूल बनू
दर्शन तेरा जो हो शंभू
बांके पत्थर कैलाश पडू।।
प्रभु चंचल हिरन मैं बन जौ
जो नच तुम्हारे मन भाऊ
प्रभु जन्म मारन सब चुप जाए
आसन बन जो कदमो में पडू।।
एक बार जो तेरे चरण पढ़े
सौ बार मैं पथ की धूल बनू
दर्शन तेरा जो हो शंभू
बांके पत्थर कैलाश पडू।।
रुद्राक्ष वो पवन बन जौ
स्थान जो माला में जो पाये
ओम कर के गीत जापान में शिव
हर बार तुम्हारे हाथ पढू।।
एक बार जो तेरे चरण पढ़े
सौ बार मैं पथ की धूल बनू
दर्शन तेरा जो हो शंभू
बांके पत्थर कैलाश पडू।।
Shiv Ke Bhajan
Watch Shiv Bhajan Music Song Video
Ek Baar Jo Tere Charan Padhe
Ek Baar Jo Tere Charan Pade
Sau Baar Main Path Ki Dhool Banu
Darshan Tera Jo Ho Shambhu
Banke Patthar Kailash Padu
Ek Baar Jo Tere Charan Pade
Sau Baar Main Path Ki Dhool Banu
Darshan Tera Jo Ho Shambhu
Banke Patthar Kailash Padu
Ban Ki Lakadi Main Banjau
Shiv Shambhu Agar Jalau Tum
Ho Jau Rakh Hanste Hanste
Jo Badan Pe Ban Ke Rakh Rahu
Ek Baar Jo Tere Charan Pade
Sau Baar Main Path Ki Dhool Banu
Darshan Tera Jo Ho Shambhu
Banke Patthar Kailash Padu
Prabhu Chanchal Hiran Main Ban Jau
Jo Nach Tumhare Man Bhau
Prabhu Janam Maran Sab Chup Jaye
Aasan Ban Jo Kadmo Mein Padu
Ek Baar Jo Tere Charan Pade
Sau Baar Main Path Ki Dhool Banu
Darshan Tera Jo Ho Shambhu
Banke Patthar Kailash Padu
Rudraksh Vo Pawan Ban Jau
Sthan Jo Mala Mein Jo Paye
Om Kar Ke Geet Japan Mein Shiv
Har Baar Tumhare Hath Padu
Ek Baar Jo Tere Charan Pade
Sau Baar Main Path Ki Dhool Banu
Darshan Tera Jo Ho Shambhu
Banke Patthar Kailash Padu
इन शिव भजन को भी देखे –
- एक बार जो तेरे चरण पड़े शिव भजन लिरिक्स
- मेला लगया भोले दा शिव भजन
- भोर भाई अब जागो भोले भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
- ओ भोले की बारात आगयी शिव भजन
- उतरे मुझमे आदियोगी शिव भजन
- ओ दुनिया के रखवाले भोले शंकर डमरू वाले
- सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया
- जागो भोले नाथ सुनो अरज हमारी
- मन भोले से गौरी हार गयी रे
- सदा शिव बम बम भोले बोलो रे बोलो बम बम भोले
- जय जय शंकर त्रिपुरारी शिव भजन
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ शिव भजन
- ओ भोले मेरा पापी मन डोले शिव भजन