इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे

इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे
उस की झील सी आँखों ने क्या जादू मुझपे डाला है
उड़ गई नींद मेरी आँखों से हुआ ये मन मतवाला है
मेरी खुद पे काबू राहा नही
मैं जब से मिला उस गोरी से
इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे।।

ऐसा लगता है मेरा उस से जन्म जन्म का रिश्ता है
अब उस बिन न रेह पाऊ क्यों ऐसा मुझको लगता है
मेरा उस से प्रेम हुआ ऐसे जैसे के चाँद चकोरी से
इक बरसाने की छोरी से मेरे लड़ गए नैना छोरी रे।।

Ek Barsane Ki Chhori Se
Mere Lad Gaye Naina Chori Se

Uski Jheel See Ankho Ne
Kya Jaadu Mujhpe Dala Hai

Ud Gayi Need Meri Aankho Se
Hua Hai Ye Man Matwala Hai

Mera Khud Pe Kaabu Raha Nahi
Main Jabse Mila Us Gori Se

Ek Barsane Ki Chhori Se
Mere Lad Gaye Naina Chori Se

Aisa Lagta Hai Mera Uss Se
Janam Janam Ka Rishta Hai
Ab Us Bin Na Reh Pau Kyo
Aisa Mujhko Lagta Hai

Mera Usse Prem Hua Aise
Jaise Ke Chaand Chakori Se
Ek Barsane Ki Choori Se
Mere Lad Gaye Naina Chori Se

Leave a Comment