एक है जीन माता दोजी नारायणी
Ek Hai Jeen Mata Dooji Narayani
एक है जीन माता दोजी नारायणी
धोरा मीन राज करे हो दो महरानी
एक है जीन माता दूजी नारायणी
गायक – सौरभ मधुकर
धोरा मीन राज करे हो दो महरानी
एक है जीन माता दूजी नारायणी
एक भवानी दूजी दुर्गा
डोनो का है चारचा
कलियुग मीन भक्त न मैया
खोब दिखेव परचा
घर घर मेयन गूंज रही है
इंकी कहानी
एक है जीन माता दूजी नारायणी
हर्ष नाथ सांग जिन भवानी
काजल शेखर विराज
झुनझान मा हाय डाट कर बाथी
कोइ खे भवारा वली कोई सेथानी
एक है जीन माता दूजी नारायणी
तीज त्योहारा मैया के मेलो लागे भार
डोर डोर से दर्शन करवे अवे नर और नारी
कैलाशी भजन सुनेव दुनिवा देवानी
एक है जीन माता दूजी नारायणी
धोरा मीन राज करे हो दो महरानी
एक है जीन माता दूजी नारायणी
Ek Hai Jeen Mata Dooji Narayani
Dhora Mein Raj Kare Hai Do Do Maharani
Ek Hai Jeen Mata Dooji Narayani
Singer – Saurabh Madhukar
Dhora Mein Raj Kare Hai Do Do Maharani
Ek Hai Jeen Mata Dooji Narayani
Ek Bhawani Dooji Durga
Dono Ka Hai Charcha
Kaliyug Mein Bhakta Ne Maiya
Khoob Dikhave Parcha
Ghar Ghar Mein Goonj Rahi Hai
Inki Kahani
Ek Hai Jeen Mata Dooji Narayani
Harsh Nath Sang Jeen Bhawani
Kajal Shikhar Viraje
Jhoonjhan Maa Hi Dat Kar Baithi
Koi Kahe Bhawara Wali Koi Sethani
Ek Hai Jeen Mata Dooji Narayani
Teej Tyohara Maiya Jee Ke Melo Lage Bhari
Door Door Se Darshan Karve Aave Nar Aur Naari
Kailashi Bhajan Sunave Duniyva Deewani
Ek Hai Jeen Mata Dooji Narayani
Dhora Mein Raj Kare Hai Do Do Maharani
Ek Hai Jeen Mata Dooji Narayani
रानी सती दादी माँ के इन भजन देखे
- सुनो जी हम दादी वाले हैं
- मैया ने रिझावन खातिर भेजो बाबो श्याम
- दादी जी के मंदरिये मोर नाचे
- ओ मेरी प्यारी दादी देख तेरी बेटी आई
- बनू दास जनम जनम तक
- मेरे सिरहाने खड़ी है दादी सर पे हाथ फिराती है
- दादी जी थारा कस के पकड़ लिया पाँव
- थे झूलो री म्हारी मायड़ तो मन हरषे
- दादी जी म्हाने प्यारो प्यारो लागे थारो नाम
- हमने माना तुमने माना माना सब ने माना हम ने माना
- बड़ी आस लगी तुमसे तेरी और निहारूं मैं