एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

Ek Radhe Shyam ke Sivaye Is Jag Me Kuchh Nahi Hai

दिखता है जैसा जहा मैं
ऐसा तो कुछ भी नही है
जर्रे हैं जमी के कोई आफताब नही है।।

कैसे बताऊ सबको मेरा कही भी कुछ नही है
ये तो है तेरी रहमत हम पेर बरस रही है
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है।।

दिखता है जैसा जहा मैं
ऐसा तो कुछ भी नही है
जर्रे हैं जमी के कोई आफताब नही है

कैसे बताऊँ सबको मेरा कही भी कुछ नही है
ये तो है तेरी रहमत हम पेर बरस रही है
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

कैसे बताऊँ सबको मेरा कही भी कुछ नही है
ये तो है तेरी रहमत हम पेर बरस रही है
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

धन ज़मीन जरर जेवर कुच्छ ना साथ जाएगा
और खाली हाथ आया है तू खाली हाथ जाएगा

जाग को जिन्हो ने समझा माटी का एक खिलोना
माटी भी मिल सकी ना पाया ना जाग में सोना

ये जग है एक पहेली सिवाए इसके कुछ नही है
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

मैं खुदा की तलाश में मेरा कोई रहनुमा नही
मुझे वो क्या राह दिखाएँगे जिन्हे खुद अपना पता नही है

जीवन का मोल क्या है जो ये ना जान पाए
होता है ज्ञान कैसा लोगो को ये सिखाए
पूच्छे क्या राहे उनसे जिन्हे खुद पता नही
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

मेरे अपने जब मुझे मिट्टी में दबाने आए
तब कही जाके मेरे होश ठिकाने आए
उसे जालिम ने लगा रखा था बालो में कागज का गुलाब
मैने समझा बहारो के जमाना आया

आए है जाग में कितने कितने चले गये है
सच्चाई इश्स जगत की सबड़ो मैं कह गये है
जाग के थे जो सिकंदर उनका पता नही है
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

माटी के पुतले तुझे किस बात का अभिमान है
अरे पानी के बुलबुले से ज़्यादा तेरी क्या पहचान है

मॅन में गुरूर कैसा एक झोका ही हिला दे
मॅन अहम ही तेरा माटी में सब मिला दे
आता है जब बुरा समाए मिलता कोई नही है
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

ईश्वर का मज़ा मिलता है तो दीवानो से मिलता है
और वो दीवानो भी दीवनाओ से दीवाना होकर मिलता है

होगा तेरा दीवाना उसने ही तुझको जाना
थामा है जिसने दामन उससे मिल गया ठिकाना
उसकी ही नैय्या जाग में बस पार लग रही है

कैसे बतौ सबको मेरा कही भी कुछ नही है
ये तो है तेरी रहमत हम पेर बरस रही है
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है
एक राधे श्याम के सिवाए इस जग में कुछ नही है

Dikhta Hai Jaisa Jaha Main
Aesa To Kuchh Bhi Nahi Hai
Jarre Hain Jami Ke Koi Aaftab Nahi Hai

Kaise Batau Sabko Mera Kahi Bhi Kuchh Nahi Hai
Ye To Hai Teri Rahmat Hum Per Baras Rahi Hai
Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai

Kaise Batau Sabko Mera Kahi Bhi Kuchh Nahi Hai
Ye To Hai Teri Rahmat Hum Per Baras Rahi Hai
Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai

Dhan Jamin Jarr Jewar Kuchh Naa Saath Jayega
Aur Khali Haath Aaya Hai Tu Khali Haath Jayega

Jag Ko Jinho Ne Samjha Maati Ka Ek Khilona
Maati Bhi Mil Saki Naa Paya Naa Jag Mein Sona

Ye Jag Hai Ek Paheli Sivaye Iske Kuchh Nahi Hai
Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai

Main Khuda Ki Talash Mein Mera Koi Rahnuma Nahi
Mujhe Vo Kya Raah Dikhayenge Jinhe Khud Apna Pata Nahi Hai

Jeevan Ka Mol Kya Hai Jo Ye Naa Jaan Paye
Hota Hai Gyan Kaisa Logo Ko Ye Sikhaye
Poochhe Kya Raahe Unse Jinhe Khud Pata Nahi
Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai

Mere Apne Jab Mujhe Mitti Mein Dabane Aaye
Tab Kahi Jaake Mere Hosh Thikane Aaye
Uss Jalim Ne Laga Rakha Tha Balo Mein Kagaj Ka Gulab
Maine Samjha Baharo Ke Jamana Aaya

Aaye Hai Jag Mein Kitne Kitne Chale Gaye Hai
Sachchayi Iss Jagat Ki Sabado Main Kah Gaye Hai
Jag Ke The Jo Sikandar Unka Pata Nahi Hai
Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai

Maati Ke Putle Tujhe Kiss Baat Ka Abhiman Hai
Are Paani Ke Bulbule Se Jyada Teri Kya Pahchan Hai

Mann Mein Gurur Kaisa Ek Jhoka Hi Hila De
Mann Aham Hi Tera Maati Mein Sab Mila De
Aata Hai Jab Bura Samaye Milta Koi Nahi Hai
Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai

Ishwar Ka Maja Milta Hai To Deewano Se Milta Hai
Aur Vo Deewano Bhi Deewnao Se Deewana Hokar Milta Hai

Hoga Tera Deewana Usne Hi Tujhko Jaana
Thaama Hai Jisne Daman Usse Mil Gaya Thikana
Uski Hi Naiyya Jag Mein Bus Paar Lag Rahi Hai

Kaise Batau Sabko Mera Kahi Bhi Kuchh Nahi Hai
Ye To Hai Teri Rahmat Hum Per Baras Rahi Hai
Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai

Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai
Ek Radhe Shyam Ke Sivaye Iss Jag Mein Kuchh Nahi Hai

Leave a Comment