फरियाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना

फरियाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना
करू विनती यही बाबा चरणों में जगह देना
फरियाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना।।

एक तू ही तो है अपना जाग सारा बेगाना है
करादे दिल का दुख बस तुम को सुनना है
अंधियारा है मन मेरा इक ज्योत जला देना
फरियाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना।।

अरदास मेरी सुन के थोड़ी सी रहम करना
मेरा खाली पड़ा दामन भागती से इसे भरना
अपने दर के भिखारी को यू ना ठुकरा देना
फरियाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना।।

कहते है सभी जाग में नही तुम सा कोई दानी
तूने त्याग दिया था जो नही उसका कोई सनी
हम बालक तेरे नादान ज़रा हम पे कर्म करना
फरियाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना।।

Fariyaad Meri Sun Ke He Shyam Chale Aana
Karu Vinati Yahi Baba Charanon Mein Jagah Dena
Fariyaad Meri Sun Ke He Shyam Chale Aana

Ek Tu Hi To Hai Apana Jag Sara Begana Hai
Karade Dil Ka Dukhati Bas Tum Ko Sunana Hai
Andhiyara Hai Man Mera Ik Jyot Jala Dena
Fariyaad Meri Sun Ke He Shyam Chale Aana

Aradas Meri Sun Ke Thodi Si Raham Karana
Mera Khali Pada Daman Bhagati Se Ise Bharana
Apane Dar Ke Bhikhari Ko Yu Na Thukara Dena
Fariyaad Meri Sun Ke He Shyam Chale Aana

Kehate Hai Sabhi Jag Mein Nahi Tum Sa Koi Dani
Tune Tyag Diya Tha Jo Nahi Usaka Koi Sani
Ham Balak Tere Nadan Jara Ham Pe Karm Karana
Fariyaad Meri Sun Ke He Shyam Chale Aana

Leave a Comment